是的,漫威大方的讓靈魂寶石直接鑲在薩諾斯的手套上了

資料來源: movieweb 
 
幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。


哇嗚,一直不見蹤影的靈魂寶石就這麼無預警地出現了。這段在Twitter上釋出的《復仇者聯盟3:無限之戰》電視預告(0:24處),讓我們看到薩諾斯現身在瓦干達的場景,手套上依序鑲嵌著紫、藍、紅、橘四顆寶石。

 

 

紫色,是力量寶石,被安置在新星軍團,可見他們大概被薩諾斯毀了。

 

藍色,是空間寶石,自然是洛基和索爾被攔截後,被薩諾斯奪走。

 

紅色,是現實寶石,被安置在收藏家那,不知是薩諾斯親手奪走,還是他的軍團下的手。

 

最後,這顆橘色的自然就是一直尚未現身的靈魂寶石。

 

透過這次預告的揭露,我們知道到了瓦干達決戰時,薩諾斯就會集好四顆寶石,至於靈魂寶石究竟是不是和東尼史塔克有關?這我們不得而知。最近也有一個粉絲理論說,其實靈魂寶石是放在薩諾斯的母星,因為六顆寶石的字首會拼成THANOS,T是宇宙魔方(Tesseract),H代表著是靈魂寶石Heart,A是乙太(Aether),N是項鍊(Necklace),O是宇宙靈球(Orb),S是權杖(Scepter)。至於Heart指的是薩諾斯的母星還是東尼史塔克(漫威電影宇宙的核心)?這就難講了。


(來源:漫威)

 

薩諾斯四顆寶石到手,剩下奇異博士的時間寶石,以及幻視額頭上的那顆心靈寶石,是這兩人獲得了免死金牌的意思?

 

《復仇者聯盟3:無限之戰》會在4月25日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/11 11:24 AM

by大風吹微濕