紅運當頭兼公益,我則已將此iPhone發售日默記在心

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


消息早已傳的沸沸揚揚,如今紅色iPhone 8的紅色特別版總算是發售日確定,而我則很甘願摸蛤兼洗褲,美機之餘順手做公益。


(來源:JerryRigEverything / YouTube
 

老調重彈,該聯名是Apple長年支持的公益團體(PRODUCT)RED與其共同打造,此機搭載的是對於HIV/AIDS防治的支持。


公益團體(PRODUCT)RED說,「11年來,蘋果捐贈了超過$1.6億美元,換算等於8億天的救命ARV用藥,以防止HIV病毒從母親體內傳到未出生的嬰孩。我已經迫不及待看見顧客透過購買iPhone 8和 iPhone 8 Plus(PRODUCT)RED Special Edition,讓我們的使命成真。」


(來源:Aamulehti
 

亮紅色的搶眼,與黑色機面有種難以言喻的玩味感,除了8與8 Plus之外,對於iPhone X的用戶,Apple則釋出了(PRODUCT)RED聯名的裝置和配件系列,像是iPhone X的紅色翻頁皮套、(PRODUCT)RED形式打造的Beats Solo3無線耳罩式耳機、Beats Pill+藍牙音響等。


(來源:MobileSyrup
 

特別款將在美國西岸時間4月10日上午5點30分後開放預購,台灣預計於四月下旬推出。


我說此機美不勝收,美在背後動機美善無比,果真只應天上有。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/11 11:31 AM

by雞皮疙瘩男孩