葉師傅回來了!甄子丹表示會是最後一集,請看《葉問4》開工影片

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《葉問4》終於開拍,甄子丹宣布,這部第四集也會是《葉問》系列的最終曲。

 

 

Donnie Yen(@donnieyenofficial)分享的貼文 張貼

 

上面這段影片,是甄子丹在ig上貼出的影片,看起來是劇組和演員進行大拜拜,祈求拍攝一切順利。甄子丹也在ig上表示:

 

「我認為這個系列能感染幾百萬的中外觀眾,並不是因為我們塑造了一位強大的英雄,而是故事的精神和道德觀,葉問的愛家愛國和善良。四月九號開拍首日,延續了前三集,由我展開可能是最後一集的旅程!」

 

(來源:葉問3)

 

電影根據功夫大師葉問的真實故事改編,這位出生自1893年,於1972年過世的傳奇人物,是詠春拳的開山始祖,也是李小龍的老師。到了第三集,李小龍原本要以CGI的方式出現,但後來找了在《少林足球》飾演四師兄鬼影擒拿手的陳國坤來演出。而系列的導演葉偉信也會回歸第四集,有可能葉問會前往美國,和打算在西雅圖開設「振藩國術館」的李小龍合作。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

2018 04/11 12:31 PM

by大風吹微濕