為什麼東尼史塔克會穿上奇異博士的斗篷?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。


隨著《復仇者聯盟3》上映,漫威釋出一段電影幕後影片,其中有一個畫面是東尼史塔克穿著奇異博士的懸浮斗篷(Cloak of Levitation),這點十分有趣。

 

 

在上方影片的01:19處,我們看到穿著奇異博士斗篷的東尼史塔克,到底是為什麼呢?

 

從目前已釋出的電影片段來看,我們相信《復仇者聯盟3》會是一部有些沉重的電影。從預告中,我們看到初登場的鋼鐵人新盔甲,在與薩諾斯對打後滿是傷痕,有些人就猜測,沒了科技鎧甲的東尼史塔克,難不成會借奇異博士的魔法斗篷一用?另外,我們也在上面這支短片裡看到,奇異博士和星際異攻隊的合作,尤其是打開傳輸門將星爵傳走的畫面,相信他在《復仇者聯盟3》中會是重要角色。


(來源:漫威)

 

再來了,我們也看過奇異博士慘遭烏木喉酷刑的畫面。在那段中,你如果有注意,奇異博士身上是沒有穿斗篷的。但在薩諾斯的計畫裡,斗篷不是重點,寶石才是。那麼,為何奇異博士身上還是戴著項鍊?難不成這樣不會讓薩諾斯時間寶石到手?唯一的可能,大概就是烏木喉並不曉得項鍊就是寶石,或許,他們以調虎離山之計,讓反派以為斗篷才是寶石了。

 

再加上,從目前既有的資訊推敲,奇異博士雖然慘遭酷刑,但應該不會出事,畢竟時間寶石是挽救一切的重點,不太可能在《復仇者聯盟3》就被薩諾斯得手。在一段新的電視預告裡有提到,奇異博士告訴東尼史塔克,他要使用時間寶石到未來,去瞧瞧他們與薩諾斯決鬥的結果。當然啦,復仇者聯盟是慘敗了,因此時間寶石才能發揮作用,讓復仇者聯盟獲得第二次機會,在《復仇者聯盟4》擊敗薩諾斯,拯救宇宙,改變未來的命運。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/12 12:45 PM

by大風吹微濕