我想豪邁的戴著大麥克G-Shock去金拱門點份一號餐

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


大俠愛吃漢堡堡,我到金拱門可從來不會正眼看什麼鬆餅、蘋果派,點餐Menu一換再換,我卻看向永遠居於左方首位的No. 1號餐,大麥克才是王道。更莫提什麼生菜沙拉與鮮奶,在麥當勞找健康食物?come on!


任何人都不能抹滅大麥克之餘麥當勞的貢獻,時值大麥克50週年,金拱門出了個用鑽石和寶石做的「Bling Mac」,讓人成為大麥克的好老公,但感於「萬物皆漲、惟獨薪水不漲、鑽石當然就別想」,而我卻在個人極度推崇的鐘錶界前輩「腕錶日報」上,看到了觸手可及的希望。


(來源:日本樂天
 

錶是配件,是你在戴,能幫你成為話題,就是加分的好配飾。


揉揉眼睛,「腕錶日報」總能在茫茫錶海裡找著話題之作,G-Shock百百種,你路上一把抓就是一打人在戴,但是這日本的聯名,是Casio聯手麥當勞大麥克50週年的限量款,建議售價日幣14,900,「面盤、底蓋、錶帶都給你滿滿的大麥克,甚至連錶盒都做成漢堡,真是太神奇了」,腕錶日報如此盛讚,無怪乎他說日本時間4月14日中午12點整,會準備一台F5按鍵敏感的鍵盤,守在日本樂天網站前,以免向隅。


(來源:日本樂天


(來源:日本樂天


(來源:日本樂天


(來源:日本樂天


(來源:日本樂天


(來源:日本樂天

 

玩錶從來不用有壓力,開心喜歡就很好,平時多上「腕錶日報」且走且看,手錶從來不是嚴肅艱澀的成人產品。


「腕錶日報」用滑的 Facebook粉專 或會動的 YouTube頻道


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/12 13:12 PM

by雞皮疙瘩男孩