外國YouTuber幫國軍剪了支熱血影片,衷心建議國防部買版權來募兵

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


國外有個軍事迷YouTube頻道「MILITARY CHANNEL」,平時嗜好是收集世界各國的軍事影片,剪輯成介紹影片,介紹該國的軍事現況,而日前他剪了一支關於國軍的影片,高完成度讓我衷心的想建議國防部,何不接洽買下版權來當作徵兵廣告?

 

 

「MILITARY CHANNEL」頻道有超過5.7萬人訂閱,之前他就介紹過美國、印度、南韓等國家,而在中華民國的影片中可以看到海、路、空三軍,還有憲兵特勤隊等軍事操演,以及各式武器與軍備狀況,想必能激起當過兵的各位一陣熱血沸騰。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/12 13:34 PM

by雞皮疙瘩男孩