私訊粉專算什麼,這老兄愛泰勒絲願意為她搶銀行

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


在簽唱會上遞紙條耳語兩句、狂打電話或私訊粉專,天昏地老你的偶像還是不會理你,要想不當個魯蛇粉,你可以學學美國這位泰勒絲(Taylor Swift)超級粉絲布魯斯·羅利(Bruce Rowley),為了心愛的偶像搶銀行。


(來源:news.com.au
 

前不久,來自康乃狄克州的布魯斯,搶了當地的銀行$1,600美元的現鈔,接著一路玩命關頭的狂飆到泰勒絲那美國羅德島州、價值$1,700萬美元的豪宅門口,結果吃了個閉門羹,於是他決定灑點鈔票在偶像的圍牆上。


(來源:Everipedia
 

「我猜他本來是要拿搶來的錢跟泰勒斯求婚的,只是她不在家,所以決定灑點錢來引起泰勒絲的注意。」


當地警方這麼說。話說男人不壞女人不愛,布魯斯貌似比泰勒絲前幾任男友都hardcore啊,要不要寫進歌裡?


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/13 10:40 AM

by雞皮疙瘩男孩