激似郝龍斌,在漫威裡也尬上一角的朴藍道加入DC《水行俠》

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

關於DC目前正在製作的大片《水行俠》,近來的消息不多,有聽說官方預告就快出來了。但最近導演溫子仁宣布,那個長相激似郝龍斌,《菜鳥新移民》的韓裔演員朴藍道要加入《水行俠》,並飾演一個叫做Stephen Shin博士的角色。Shin博士是一個海洋生物學家,和水行俠的關係亦師亦敵,曾教導年輕的亞瑟如何運用能力,但後來因水行俠不願向他透露亞特蘭提斯的所在,因而想殺掉水行俠。

 

(來源:溫子仁推特

 

導演溫子仁說,「能和朴藍道合作,讓他《水行俠》是非常幸運且高興的事。」並在推特上貼出了兩人在片場的合照。

 

但我們知道,《水行俠》已經殺青,目前朴藍道加入的是電影補拍的部分,因此究竟Shin博士的戲份有多少,這很難說。但如果是按照漫畫的劇情,朴藍道可能不會和傑森摩莫亞對到戲,而是出現在水行俠青少年時期的部分,並與水行俠一起發掘他的超能力。


(來源:ew)

 

比較有趣的是,朴藍道在漫威中也擔任了神盾局特工吳吉米的角色,也會在接下來的《蟻人與黃蜂女》中出現。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/13 11:27 AM

by大風吹微濕