朱茵的童軍制服被一把扯開後,我的變態心理也跟著被一把開發

文:色論

 

關於朱茵仙子的性感與可愛實在不用多介紹,我想是很多人的初戀。


(來源:china

 

我對於朱茵的認識很晚,她的全盛綻放期,我正在當不看影視的書呆子,所以完全沒興趣。直到多年後偶然在半夜國片台看到《強姦II 制服誘惑》,變態將她的童軍制服一把扯開瞬間,看到那穿黑色內衣的飽奶,我感覺有某種東西爆裂了!


(來源:歡享網


(來源:FB Cinema

 

幹!原來朱茵這麼棒!所以讓我喜歡她的不是紫霞仙子或逃學威龍那麼清純的角色,而是火辣倔強的巨乳制服女警!一方面我個人也很喜歡個性恰北北的女孩,所以全中!


(來源:PLAYNO.1


(來源:制服电影

片中的變態在性幻想時,會有摸耳際、髮根的陶醉表情。而每個人興奮時的表現都不太一樣,我個人在上網看妹,看到真的很棒的妹、很色的衣著時,嘴裡則是會忍不住發出「嘖!」的聲響。我一邊揉奶、一邊欣賞著衣服內的巨乳因為我的揉搓而改變形狀時,我也會「嘖」。算是一種嘖嘖稱奇吧。


(來源:PLAYNO.1


(來源:zhidao

 

而我在打手槍時,打到一個程度,就會把舌頭伸出來,跟條狗一樣,而且覺得伸出來似乎真的有種助性的作用。看來我很有當變態的資質。(咦?你早就是了不是嗎?)

 

原文:https://goo.gl/ZxmKs2

 

【 著作權所有 未經許可 請勿轉載】

2018 04/13 11:01 AM

byFHM男人幫