遐想,零距離——CHERRY

Report Editor & Styling—Beryl Chang Photography—Tim [email protected] Studio Hair—Isiah Lin Make Up—Frankie Chen Styling Assistant—Jethro Hu

 

Bikini之所以迷人,不僅僅源自布料的精巧,所包覆著呼之慾出的曲線,才是喚醒遐想的靈魂之鑰。跟隨一年一度比基尼專題的步伐,讓我們引領你緩慢的、細細的游移於每寸肌膚間,探索神秘領域的迷人輪廓,零距離地奠定誘惑新定義。


 

Who Is She?

CHERRY LIU

生日:12月30日

身高:174 CM

體重:60 KG

三圍:34E/24/36

興趣:跳舞、打拳擊

instagram:@lcherry1230

 

FHM:這次拍攝讓我們看見Bikini與許多迷⼈部位的超貼⾝關係,透過這組照片,妳想傳遞什麼樣的性感,或激發男⼈心中何種等級的想像?

 

我覺得有豐滿曲線的女人是很性感的,特別是在健身房練出來的曲線更加迷人。我18歲的時候,總覺得性感是要越瘦越好,要穿得下很緊身的洋裝,但過了七年,現在25歲了,我慢慢瞭解性感來自於女人本身。當我在健身房流著汗快喘不過氣來時,或選了一件襯托著自己的比基尼在海灘上玩耍時,或當我踩著高跟鞋走進辦公室自己賺錢時,都是我覺的最性感的時候!

 

這次的拍攝其實是和認識許久的編輯一起拍的,她讓我選擇自己可以接受的尺度,我們希望能一起展現女性的神秘感、自然的笑容與凹凸的曲線。

 

 

FHM:跟我們聊聊拍攝現場吧!似乎有位聲稱剛買完東⻄回棚的男性⼯作⼈員,臉紅得很可疑(笑)!

 

雖然我的半顆奶露在外面Say Hello,但這次現場的氛圍很歡樂,攝影師跟助理被逼迫重頭到尾聽我播Jeremih跟Drake的饒舌歌,他們還會背歌詞太強了!還有化妝師跟髮型師都好專業,每隔幾分鐘就會幫我調整細節。只是拍Video的動態攝影師—柚子可能很想打我,因為我拍照空檔時都在跳舞唱歌,無法擺很正經的臉,我太愛笑了啦哈哈!

 

FHM:這次很多照片都極度挑逗到太不合法了!很會!這次尺度算是突破妳⾃⼰嗎?

 

我穿比基尼不會覺得很彆扭。但這次攝影師想要近距離的拍攝一些不完美的地方,像是我的大屁股,或結實的腿等等。對我來講是一個新突破,因為平常攝影師會避開這些角度。


 

FHM:這次這麼⽕辣,妳要接下來將登《FHM》的⼥星們該如何是好?

 

好多《FHM》的女星本人身材都好辣!連我都會尖叫!我在菲律賓認識一位已連續五年登上《FHM Philippines》的封面女星—Daiana Menezes,她又辣又性感也好聰明,可以一邊跟她聊男人一邊聊地區政府重建計劃,好想跟她一起拍一組照!

 

FHM:哪些個部位會連妳⾃⼰都覺得:買尬我是世界上最性感的⼥⼈?會特別保養這些地⽅嗎?

 

我喜歡自己的小腰跟臀部,但也不是特別練出來的,可能小時候吃太多炸雞跟可樂了吧!我拍完照跟攝影師在看照片時,發現我喜歡的,都是自己在微笑的瞬間!我覺得有笑容的女生最美。

 

FHM:會讓妳覺得性感到爆炸的情境?

 

我還滿喜歡打扮的。我會穿一件式的Lingerie,過膝的褲襪或高跟靴,擦口紅,點蠟燭,跟我的男人一起喝紅酒,看Netflix and chill!

 

全文未完,想看完整「遐想,零距離——CHERRY」寫真專訪都在→【FHM 2018 4月號 214期雜誌】

2018 04/13 13:12 PM

byFHM男人幫