除了劉亦菲,迪士尼還找了甄子丹、李連杰、鞏俐加入《花木蘭》真人電影

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

迪士尼早先宣布,《花木蘭》真人電影找劉亦菲來演花木蘭後,現在又找來功夫皇帝李連杰、葉師傅甄子丹、鞏俐等亞洲巨星加入,可說是眾星雲集了。



(來源:神鵰俠侶)

 

根據官方消息,甄子丹會飾演中國軍隊的指揮官。而THR的報導更指出,李連杰飾演的是中國皇帝,鞏俐則飾演本片的反派,一位強大的女巫。另外,中越混血影星Xana Tang也加入了卡司,飾演花木蘭的姊姊。

 

(來源:迪士尼)

 

(來源:霍元甲)

 

(來源:滿城盡帶黃金甲)

 

很明顯的是,迪士尼為了攻進國際(中國)市場,演員找得算是十分用心,劉亦菲、甄子丹、李連杰、鞏俐,通通都是中國最為人熟知的巨星,下了一番苦工,至少不像《攻殼機動隊》那樣白洗半套,兩邊都不討好。而甄子丹和李連杰更都是功夫硬底子,讓人非常期待《花木蘭》的武打鏡頭。

 

在反派部分,迪士尼找鞏俐來演女巫,但熟知花木蘭故事的人都知道,匈奴的頭頭單于才是反派,不曉得迪士尼還會不會另找華人男星來演,或是乾脆性轉,讓女巫成為大反派。有鑒於迪士尼一貫的做法,這也不是不可能,搞不好這個真人電影會有相當大幅度的改編。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/13 13:44 PM

by大風吹微濕