四月女孩的搖滾比基尼——April Rose

翻譯:郭屹安  攝影:Brian B Hayes / Shandrew PR

 

姓名中,有著「月份」的意涵的女孩,不知怎麼的,總是讓我們感到親切、自在;這位來自四月的April Rose,人如其名,除了內在,身材何其「張揚」,似宣告著,你的春天將自四月而來,不可抵擋,但也不可強求。唯有FHM,你不可不看,因為,我們每月都樂意給你,滿出來的春天。


 

Who Is She?

April Rose

職業:藝人、主持人

代表作:《亞當等大人2》

IG:April Rose

 

FHM:這位西洋妹妹妳好。聽說妳在國外的娛樂圈,是個屌咖,可否分享一下在娛樂圈的歷程?

 

謝謝!早先,我在芝加哥的經典搖滾廣播電台(Chicago 97.9 The Loop)當主持人。這份工作,使我獲得許多,給予我極大的信心,幫助了往後的人生。我從小是個沒自信、極度害羞的人;對許多人來說,可能在青少年時期,有機會找尋到自我,而我,則是到了加入廣播電台的工作後,才找到自己。除了電台的工作,我也在Fox體育台、MTV等等媒體品牌當主持人。

 

FHM:演過什麼,讓妳難以壞懷?

 

絕對是《亞當轉大人2》(grownups 2)!我飾演一位自俄羅斯來的芭蕾舞蹈老師,劇中的男友,則是知名摔角選手,史蒂夫・奧斯丁(stone cold Steve Austin)。想當然,這角色必須要有俄羅斯口音,為了達到擬真的口音,我在Youtube上看了許多Rocky and Bullwinkle的影片,模仿劇中一位俄羅斯角色娜塔莎(Natasha)的說話方式,帶入《亞當轉大人2》一劇中。這次演出的經歷,讓我看到許多極富才華的人,深深影響了我。


 

FHM:好了,不能再談工作了,讀者會略過。你第一眼注意男人什麼地方?

 

我會觀察他如何對待每一個人。 如果他是一個會替人設想、包容、體貼的人,那這說明了:我會滿喜歡他的。

 

FHM:我想妳應該不太清楚「廢話」兩個字怎麼寫。那反過來說,妳認為男人第一眼會注意妳什麼地方?老實說,說謊的話,我要把妳的臉夾在響板內,打一首小蜜蜂,嗡嗡嗡。

 

我想,應該是我的能量吧!


 

FHM:來人啊!響板拿過來!

 

哈哈,幹嘛這樣啦!我是一個自然嗨的人啊!與其說,別人會注意我哪裡,不如我自己說說我的個性啊!我的感情豐厚,易受感動,容易與人親近,你時常會看到我,挽著別人的手臂,開心地說說笑笑!我最喜歡笑到瘋了啊!

2018 04/13 16:37 PM

byFHM男人幫