平嘻王真平定了嘻哈之亂,愛奇藝說改名《中國新說唱》只唱正能量

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


遙想當時,《中國有嘻哈》熱燒迅速在亞洲蔓延,也把嘻哈一舉推上主流文化,當時大家對於嘻哈一片看好,路人相逢總來上兩句「你有Freestyle嗎?」。


(來源:HK01
 

嘻哈音樂在亞洲前景看好,直到殺出了個賽事冠軍PG One緋聞和負面歌曲內容,讓中國國家新聞出版廣電總局發布最新「四個堅決不用」限娛令,更讓他正式登基為「平嘻王」。

(來源:搜狐
 

四個堅決不用,基本上就是一網打盡凡有紋身、體現嘻哈文化、次文化(非主流文化)、喪文化(頹廢文化)的藝人,但在這更嚴格的限娛令之下,愛奇藝可是上有政策下有對策,手腕高明,正式將節目從《中國有嘻哈》更名為《中國新說唱》,並將海選擴展為全球、試圖進軍嘻哈發源地北美戰區。


(來源:知乎
 

「說出正能量,唱出大情懷。」


強勢回歸的前戰隊導師吳亦凡(Kris Wu )這麼說道。但我怎麼聽到了點弦外之音,好似在請限娛令放心,這次《中國新說唱》會唱得很正派。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/16 10:13 AM

by雞皮疙瘩男孩