《復仇者聯盟3》導演透露,強大如浩克,也敵不過沒戴手套的薩諾斯

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我們都知道,4月底就是復仇者聯盟大戰薩諾斯的時候了。在眾多復仇者裡頭,誰能有勝算?鋼鐵人最有科技力,奇異博士最有魔法力,而浩克,是曾經怒甩北歐神祇洛基,稱霸競技場的王者,講到肉體,恐怕遍尋整個宇宙也不一定能找到有人匹敵。但根據《復仇者聯盟3:無限之戰》導演羅素兄弟的說法,即使是浩克,也敵不過薩諾斯。

 

(來源:漫威)

 

《復仇者聯盟3》開頭,我們知道阿斯嘉一行人會被薩諾斯戰艦攔截,或許,浩克(和索爾及洛基)會是首批親嚐薩諾斯威能的人。在預告中,他們遭遇薩諾斯後,下場是索爾漂浮在太空中,被星際異攻隊遇到,而浩克則是墜機跌落在至聖所。可見就算是怒氣爆表的浩克,也都被薩諾斯嚇得不要不要的,就算是他最得意的強大肉體,也依然不是薩諾斯的對手。

 

(來源:漫威)

 

最近,導演羅素兄弟在和媒體HeyUGuys聊到《復仇者聯盟3》,就透露說薩諾斯是復仇者聯盟有史以來遭遇到最危險的對手。喬羅素更表示,薩諾斯的肉身甚至強過於浩克,也就是說就算不戴手套,浩克也不會是薩諾斯的對手,這就讓人更加納悶,美國隊長怎麼能接下薩諾斯的一掌了。他說:

 

「我的意思是,這就像是復仇者聯盟的死亡召喚。這個決定讓半數生命滅絕,為宇宙帶來平衡的傢伙是幾乎打不倒的。宇宙對他而言,就像是雜草叢生,需要修剪的花圃。就像你剛提到的,他基本上是無敵的,就像是宇宙的成吉思汗,基因突變讓他擁有強大的肉身,在戰場上打不倒,強壯勝過浩克。復仇者聯盟想打敗他,絕對得付出代價。」

 

(來源:漫威)

 

我們知道,浩克從《奧創紀元》就一直主導著肉身,直到《雷神索爾3:諸神黃昏》才變回班納博士。那麼,為什麼在《復仇者聯盟3》最後的「瓦干達戰役」中,班納不以浩克和薩諾斯大軍Outriders戰鬥,而要躲在史塔克的Hulkbuster呢?難不成之間有什麼隱情,或許是浩克人格對薩諾斯有好感之類的?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 04/16 11:21 AM

by大風吹微濕