2018 A.Brolly Star品牌宣傳大使爭奪賽 價值破百萬媒體版面不搶嗎?

短摘要:前衛大膽的普普風藝術大師《安迪沃荷》說過:『在未來,人人都可成名15分鐘』,這不僅大膽揭露了現在社群媒體與影音頻道的普及,也成功預言現在的網紅戰國世代的降臨。


前衛大膽的普普風藝術大師《安迪沃荷》說過:『在未來,人人都可成名15分鐘』,這不僅大膽揭露了現在社群媒體與影音頻道的普及,也成功預言現在的網紅戰國世代的降臨。

 

如果你想紅、想在一片網海中輾露頭腳,不僅要有創意、也要有夠多曝光機會和版面;你想把握住屬於自己的15分鐘嗎?這場徵選,將能夠讓你擁有一個月超過300萬次瀏覽的曝光機會,藉由體驗亞伯尼傘款商品並用任何創意形式(如影片貼文/照片貼文...等)在社群平台上分享集氣,最終從名單中選出10%人氣參賽者進入下一階段挑戰賽(例如參賽者共300名選出30名票選人氣參賽者)。緊接著是揪團人氣王爭奪賽,藉由參賽者的高人氣號召粉絲進行團購,最後勝出者為此階段參賽者中揪團結單金額最高者獲得首獎,而揪團的所有參賽者也將獲得揪團獎金!最強宣傳大使一名,就等你來爭奪!

 

TGiLive居生活數位整合行銷與英國品牌A.Brolly亞伯尼聯名合作主辦,想發掘更多台灣的線上明日之星,我們期待將充滿偶像特質、擁有明星氣息、敢做自己並樂於分享的你,推上媒體版面,讓更多人認識你!


不論你來自哪裡,是什麼行業,即日起至2018年4月24日止,至TGiLive居生活品牌粉專活動頁報名活動,不僅能搶先體驗英國精品傘款設計品牌A.Brolly亞伯尼的傘款,同時將對傘款的感受與特色體驗拍攝成影片,分享在個人粉專或其他社群平台並進行網友按讚分享集氣,人氣越高就離本次活動的最大獎項『知名媒體曝光版面一個月』越近囉!

 

想一砲而紅成為下一個網紅人氣討論對象?想讓自己躍升成為關鍵字搜尋排行榜TOP3?立即報名!千萬別錯過。
 

立即報名:https://www.facebook.com/events/1874362492824460/

2018 A.Brolly Star品牌宣傳大使爭奪賽活動頁:https://goo.gl/iR9PY

2018 04/17 09:46 AM

byFHM男人幫