在《死侍2》裡,那個被機堡獵殺的黃衣小胖弟是誰?

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在《死侍2》預告中,我們看到死侍為了保護一個黃衣小胖弟,不惜與來自未來獵殺他的機堡大起衝突。但目前為止,我們只知道這個小胖弟可能是個變種人,但卻不太清楚他到底是誰,直到現在,他的身份可能呼之欲出了,嗯,他是一個來自漫威漫畫的角色。


(來源:福斯)

 

在上週日釋出的《死侍2》宣傳影片中,暴露了這位小男孩的身份,他的名字就叫做Russell。再加上之前的電影片段,我們知道小男孩擁有控火的能力,也就是他能以自己的手製造並控制火焰。兩個線索推敲之下,這名小胖弟可能就是Russell “Rusty” Collins,也就是「火拳」(Firefist)。

 

(來源:福斯)

 

火拳這個角色,是由Bob Layton和Jackson Guice在1986年所創,首次出現在《X-Factor #1》裡。在漫畫中,他是被叔叔養大,並在16歲加入美國海軍,由於燒死一名婦人而發現了自己的變種人能力。他曾加入過新變種人,後來被機堡的邪惡複製人Stryfe心靈控制,也加入萬磁王成立的變種人人權組織Acolytes,最後被變種人Holocaust所殺。

 

(來源:漫威)

 

至於為什麼機堡要穿梭時間,從未來來到現在獵殺火拳呢?可能是,未來的機堡知道火拳未來會加入邪惡陣營,造成可怕的後果,為了阻止事件發生,於是來到現代。而死侍為了保衛小胖弟火拳,匆匆忙忙組了變種人團隊X-Force,這或許也是機堡始料未及的。

 

當然,小胖弟究竟是不是火拳,還要等電影上映才會知道了。《死侍2》將在5月15日上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/17 11:27 AM

by大風吹微濕