桃色系比基尼給我們的感受是,比紅色迂迴,比白色曖昧

文:色論

 

比基尼這東西真是太棒了!每種顏色都好有個性、好色!我真是比基尼控。我很想再把顏色款式更細分,但太無聊了連自己都快受不了,再說也沒那麼多時間。「尼語」系列現在要討論桃色系。這個範圍有點寬,部份也重疊到之前提的親膚色系:嬰兒粉。不過,這次的範圍就以桃色來定位:粉紅色,桃紅色,淺酒紅。

 

顏色是很微妙的現象,都是程度比例上的差別,這次講的色系,基本上都是紅色的變體。紅色加白色變淡,變粉紅色,紅色加一點藍色元素,便往紫紅,桃紅,酒紅等方向發展。


(來源:色論

 

比起來直接了當的大紅色,桃色系多了些迂迴,曖昧的氣息,難怪新聞用來形容男女緋聞會以桃色風波來稱呼。因為桃紅色真是又可愛,又騷得要命。


(來源:色論

 

顏色個性的定位,她是可愛的,親蜜的,性感的,真的很色。尤其我對桃紅色最有反應。如果用人來形容,這顏色毫無疑問是代表年輕可愛的小騷!


(來源:色論

 

同個辦公室,綁著小馬尾看起來很認真單純的女孩,穿著合身剪裁的白襯衫,緊繃高聳的胸部裡竟穿著桃紅色內衣,還整個從白襯衫透出來。


(來源:色論

 

她偷偷在桌底下牽你的手、踢你的腳,下班在motel 床上等你,脫得就剩那套桃紅色內衣,奶子整個要從前扣式胸罩爆出來。想休息一下,一起泡個鴛鴦浴,想不到她居然換了一套酒紅色比基尼在浴缸裡對著我笑,還一邊擠乳溝。比基尼布料少得讓乳暈偷偷暈了出來,很明顯地她不想讓我休息,我的青筋兄弟也是。


(來源:色論


桃色系比基尼「尼語」:曖昧誘惑的小惡魔


暗黑版:人家就是要讓你幹到腰都直不起來

 

我們知道你還想看:白色比基尼,在比基尼之中擁有神一般的地位

 

原文:https://goo.gl/ap4r3e

 

【 著作權所有 未經許可 請勿轉載】

2018 04/20 16:00 PM

byFHM男人幫