我們找到高質量妹子的聚集地,省下你瞎晃找獵物的時間

文:色論

 

到處都有妹子,但是什麼場合可以遇到許多妹子?如果是女裝店,化妝品,內衣店是不用說,但是一個大男人沒帶女伴的話如何在裡面待超過10分鐘?所以,有什麼地方才可以很自然地看到許多質量不錯的妹子呢?

 

運輸空間,也就是捷運站,通勤妹正的非常多,但大家都是過路女神,沒辦法多看幾眼。如果胸部很大,你想再跑到她面前,迎面確定她的罩杯,是可以,但這樣很變態、很恥,還很蠢,只有恥力高、精蟲腦才辦得到。所以這個空間,最好是半密閉開放,大家專注做自己事的最好。


我近來恍然大悟發現兩個非常棒的地方。一個是Daiso 大創。日系商品,均一價便宜,光這兩點就足以吸引非常多妹子。


示意圖(來源:money

 

妹子最愛無意義的逛街,一開始只想買一樣,但是可以逛一小時,正當她專心試用架上商品,或是看到想買的商品而興奮蹲下時,這時就達到觀測女孩的最佳角度,你可以來來回回好幾次。


示意圖(來源:灯台もと暮らし

 

再加上大創的店面不大不小,不會像大賣場那麼寬敞,不容易再遇到剛剛萌到的妹子,因此,正妹是會不斷循環的。不過,大創的缺點就是也會有很多大媽,因為它賣日用品真的很多。


另一個正妹質量更精純的,就是連鎖文具店!妹子超喜歡買文具!幾乎無一倖免。時髦寬敞的文具大賣場,羅列著整排各式各樣的筆,妹子看到眼睛都亮了,哪還有警覺性。


示意圖(來源:SoLeisure 閒舍區

 

分析一下會去買文具的妹子:學生妹、OL ,都是最花樣年華的妹子啊!大媽來買的機率比較低,如果是光南,她們會停留在日用品一樓,超正的幼齒女兒就會跑去二樓看文具。


示意圖(來源:灯台もと暮らし

 

打完這篇覺得自己超糟糕,沒錯,恥力全開的文章就是我所追求的!

 

原文:https://goo.gl/rDpZfp

 

【 著作權所有 未經許可 請勿轉載】

2018 04/20 16:34 PM

byFHM男人幫