Line找了遠傳合作,推4G上網吃到飽方案只要月付299元

轉載:蘋果仁 原標題:LINE Mobile 電信服務登台!最低 299 元就有上網吃到飽

 

LINE繼日本、泰國之後,也在台灣推出了LINE Mobile電信服務;LINE Mobile是與遠傳電信合作,推出299、399、499的4G上網吃到飽方案,網內通話皆為免費;滿足一般用戶對上網的需求。

 

最低只要299元的價格,在市面上所有吃到飽方案中應該是最划算的了,另外申辦、繳費等等服務,未來將可以透過LINE App直接線上完成。服務預計將於4月24日上線。


 

LINE Mobile資費方案整理

 

・「聊天族」299吃到飽:4G上網吃到飽,速度最高為10Mbps,網內通話免費,網外無免費分鐘數,免費簡訊25則。 

 

・「影音族」399吃到飽:4G上網吃到飽,速度最高為21Mbps,網內通話免費,網外免費20分鐘,免費簡訊50則。

 

・「遊戲族」499吃到飽:4G上網吃到飽,速度則沒有限制,網內通話免費,網外免費25分鐘,免費簡訊75則。

 

・以上方案的國際漫遊皆為399/日。 

 

LINE Mobile本次的三個方案皆為上網吃到飽,其中最低價只要299元,價格相當有競爭力;即便 299方案有限速,10Mbps的速度也足夠一般使用,至於網外通話免費分鐘數…既然都用LINE了,我想大家應該不是太在意吧? 

 

如何申辦LINE Mobile? 

 

欲申辦LINE Mobile也很簡單,打開LINE App,即可透過官方帳號申請攜碼或是新申辦號碼,證件照及資料都可以透過App線上完成,最後透過LINE Pay付款即完成;除此之外,查詢帳單、繳費、客服皆可在LINE中完成,還可搭配LINE Points點數回饋。

 

Line Mobile四月二十四正式開放申請,申請網址:https://tw.linemobile.com/sale/home/ 

 

在台灣首三日申辦LINE Mobile,還可以享有合約期內最高10% LINE Points點數回饋,之後則是6%回饋。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/24 10:17 AM

byFHM男人幫