一夜情隔天妹子傳了愛心來,你該怎麼拔屌無情回絕她?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

性愛的美妙之處,就在於它雖然來自我們的生物本能,有個大大的生命奧義在後頭,但當它扣上傳宗接代的大帽後,既可以是神聖、帶著佔有的意味的;但它也可以是生活的一部分,只是行使性慾滿足的手段,神聖還是隨意,這意義對每個人而言都不同,或許只是因為你倆走在不同的人生階段,或許是根深蒂固、不同的性愛價值觀,各自表述的特性也讓性器關係變得相當難解。

 

(來源:karelchladek)

 

拔屌無情,這四字自然帶著價值判斷,無情就是貶義。但讓我們稍作辯解,有時打砲的背後真的無所謂更昇華的意義,為的就是瀟灑來一發,純粹是建立在性器上的砲友關係。行走江湖,偶爾就會遇到早上起床,妹子沒識相「不告而別」還躺在床上的狀況,甚至還撒嬌說要一塊吃早午餐,掰了後甚至猛傳愛心emoji給你,動不動就「親親」你。

 

遇上這種狀況,有苦難言是人之常情。你也明白要講清楚,免得讓對方愈沉愈深,早點講開,總比一廂情願久了才猛地和妹子大玩冰桶挑戰還好。但究竟要怎麼說,才不會傷了妹子的心?

 

我必須老實講,這檔事就像提分手,當壞人就要有當壞人的自覺,哪有什麼不得罪。怕妹子傷心,那就繼續當濫好人吧,硬著頭皮脫單,如果你能接受的話。但要是你還想繼續自在單身漢,那說個明白才是王道。



(來源:arrancritchley)

 

美國聖約翰大學的心理學家Schekeva Hall建議大家,首先,可以先拔草測風向,觀察對方的行為,如果妹子表現出情感依戀,這時只能赤裸裸的坦白說,「我只想打炮,其他的我都給不了。」

 

再來,是狀況劇的應用。早上起來,妹子要是躺在床上賴著不走,試問單兵如何處置?你可以說:「昨晚的感覺很棒,但我要出門上班了。」

 

但若是遇到不死心的妹子,明明講定當砲友,她還不斷想認識你的朋友或是要求見父母,那就再重申一次當初說定的砲友關係吧。問清楚對方對你的感覺,也好好考慮對方的心意,如果依然想保持單身,那就堅持立場,向妹子提供跳船的選擇權。不過,你當然也可以把「搞暈人家」當作人生成就,很好,至少你有種承認自己是爛人。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/24 12:50 PM

by大風吹微濕