我們翻了翻緋紅女巫的露東露西,怎知順道翻出了這大尺劇照

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

英雄系列電影中,角色多為男性,所以每每有女性出現時,總會讓我們雙眼為之一亮。加上英雄裝好貼身,不時又會略微低胸,除了劇情與打鬥的刺激,女英雄更是讓我們一顆心撲通撲通跳的原因啊。

 

因著近日《復仇者聯盟:無限之戰》即將上映。而黑寡婦我們看得多了,是時候也該有第二女英雄——緋紅女巫,伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)的美圖大賞讓各位好好收藏一番。


(來源:IndieWire

 

說到歐森,本人在《復仇者聯盟2》裡看到她時,就覺得她實在很美。穿上那一襲低胸黑袍展現超能力時,更是辣到翻天。


(來源:PinsDaddy

 

歐森除了在電影裡時常大露事業線,戲外的穿著也時常以深V到極點的樣貌示人,那渾圓的東西半球露不膩,我們看得也挺高興。


(來源:ivona


(來源:Pinterest


(來源:Mandatory


(來源:Pinterest


(來源:Rasskagi


(來源:CelebMafia

 

要是說到大尺度,老司機們想必不會不知道。歐森在2013年的《老男孩》電影中,就曾有露點的激情畫面。少不了的,我們當然也為你找了幾張劇照。


(來源:新浪图集


(來源:新浪图集


(來源:新浪图集


(來源:新浪图集


(來源:新浪图集

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/24 16:18 PM

by小結巴