全球首例的陰莖陰囊移植手術救回了美國大兵被炸爛的下體

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

一名美國士兵,在派駐阿富汗期間淒慘地被炸彈炸爛下體。想想,要是你少了屌,人生會變得多麽黑白?該名士兵也說:「在那次受傷後,我覺得自己以後都不能再有親密關係了。就是說,完了,這一生就這樣一直孤獨老去。有一段很長時間,我連自己算不算是個男人都搞不清。」

 

花了很長時間,他的心理創傷依然難以復原,他說,有時會聽到別人說,「如果我的那話兒被炸掉了,我寧願死掉。」他也知道這些話是無心的,但非常令他沮喪。「我有考慮過自殺,但又會想,我是不是要為了一條陰莖自殺呢?」


(來源:約翰霍普金斯醫院)

 

感謝科技的進步,最近他在約翰霍普金斯醫院的一次手術後,獲得了重生。這次的陰莖陰囊移植手術,一共有11名外科醫生參與,歷時14小時。而移植的陰莖和陰囊,以及部分的腹壁是由一名已故人士捐贈,但基於倫理考量,手術沒有移植睪丸,只是不知道沒有睪丸會不會有影響。

 

由於士兵的內臟並沒有嚴重的損毀,為了讓他術後能回復正常的供血和感覺,醫生為他連接了三條動脈、四條靜脈以及兩條神經。除此之外,為了讓術後排斥的機會降至最低,傷者還接受了捐贈者的部分骨髓。院方在術後表示,接受手術的士兵康復進度良好,相信日後可以恢復正常的泌尿和性能力。

 

在這次手術,該名士兵的內臟並沒有嚴重損毀,為了令他在手術後,相關器官能回復正常的供血和感覺,外科醫生需要為他連接三條動脈,四條靜脈和兩條神經。為減低手術後排斥的機會,傷者還要接受捐贈者部分骨髓。術後4個星期的他表示︰「我再次覺得自己是個完整的人。」

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/25 10:23 AM

by大風吹微濕