瞧我左手一支美國隊長、右手一支鋼鐵人,力抗薩諾斯的無限手套

資料來源: 腕錶日報


你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


漫威超級英雄電影十週年,《復仇者聯盟3:無限之戰》即將邁向最高潮。有的朋友想戴無限手套去看,有的朋友想戴鋼鐵人頭盔進戲院,我也還在想要帶什麼進電影院。


《復仇者聯盟》套裝Zero可樂 如何?只見 腕錶日報 輕搖頭的一語驚醒夢中人,「同為鐘錶編輯,莫忘初衷啊!」,只見他那麼輕描淡寫的奉上了高端大器上檔次的「全台各限量一只的鋼鐵人和美國隊長『萬希泉』陀飛輪」,縱使男兒膝下有黃金,我卻依然五體投地。


(來源:The Verge
 

「而且你知道,陀飛輪,陳奕迅有唱過的,雖然他分不清楚DC和Marvel,但對錶應該是略懂略懂。」反正陀飛輪就是頂級錶的代名詞,懂的人就懂了;不懂更好,我是差點被腕錶日報唬得一楞一楞的。


喔對了,搭上時事順風車,講起了陳奕迅,倒真想起了 他在中國幫《復仇者聯盟3》宣傳,惹得一身腥 的引發眾怒。


萬希泉這個香港品牌蠻勇敢的,瑞士品牌不敢做的,他就努力試試看,把陀飛輪和超級英雄結合在一起,業界除了貴到升天的Romain Jerome之外,大概就只有萬希泉了。他的老闆是1985年次的年輕實業家,也是動漫和超級英雄的愛好者,之前曾經出過鋼彈、聖鬥士、蝙蝠俠、變形金剛、星際大戰等題材的陀飛輪腕錶,這次美國隊長和鋼鐵人又比之前做得更到位了一點。


正所謂戲法人人會變,巧妙各有不同,萬希泉這兩只超級英雄的陀飛輪算是做得蠻巧妙的,把美國隊長的盾牌、鋼鐵人的方舟反應爐,通通變成了會一分鐘一圈自轉的陀飛輪。


(來源:腕錶日報


(來源:腕錶日報


什麼?你還問陀飛輪的功能是什麼?「藉由陀飛輪框架的自轉,抵消地心引力產生的方位差。」好像有點難懂。反正就是高端大器上檔次,一般師傅組不起來,組裝一顆要好幾個天,很複雜、很精巧、屌炸天就對了。戴這個去看《復仇者聯盟3:無限之戰》肯定是天下無敵了,問題是要選哪一只?


瞧這剛剛好兩支,反正你有兩隻手,左右手各戴一只,連薩諾斯也不是對手啊!

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/25 12:02 PM

by雞皮疙瘩男孩