筆電用華碩,我現在知道Gal Gadot手機用的是華為了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


才說 The Comic Index公佈了Gal Gadot在拍攝《神力女超人》(Wonder Woman)的NG畫面,我看著Gal的臉書,我想起她從Reebok開始,撬開了華碩那堅若磐石的代言之路之後,緊接著就說她的新閨蜜是華為(HUAWEI),貌似女神不只我們愛,廠商也愛啊。


(來源:Gal Gadot / Facebook


聽來聽去,女神也就說了那麼一句,「我之所以喜歡華為的Mate10 Pro,是因為它的相機很棒,比其他手機都棒。」廣告也就這麼一句,跟沒說一樣,但管他的呢?我還是看了一遍、一遍、又一遍。

 

 

誰准妳如此燦笑?此廣告太美,令人無法直視。但諷刺的是,前陣子才傳出美國大力封殺中國電信業,華為是下個目標。喔我忘了,Gal是以色列人,不算。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/25 16:49 PM

by雞皮疙瘩男孩