這樣的男性陰莖平均尺寸,會讓你嘴角掛上一抹安心的笑意

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

對男人而言,全身上下最容易沒有安全感的部位,非陰莖莫屬了。不是因為它很脆弱,而是每個男人都或多或少會擔心,自己會不會不夠大。陽具,是男人自信的來源,從超跑、重機、到遊艇,這些炫富工具多少都有那麼點陽具崇拜的意味在。

 

(來源:josetafur)

 

從青春期登大人開始,每個男人應該都曾在某個時間點,把褲子脫下,一手捲尺量量下身尺寸。你自然對自己的數字很了解。那麼,把你的陰莖拿到全世界一比,大概會落在哪個位置,會不會拉低平均水準,相信你應該蠻好奇的。

 

根據倫敦國王學院學者發表在《英國泌尿科學期刊》上的一份研究,男人的平均尺寸可能沒你想的大,所以,就繼續鼓起勇氣看下去吧。

 

(來源:raulsmith)

 

這份研究,是結合了過去17個研究案例,並量測了超過15000位男性的性器。結果發現,疲軟的陰莖平均長度約9.2公分,周長約在9.4公分,至於勃起後的尺寸,長度平均約13.2公分,周長約11.7公分。嗯,是不是還蠻安心的呢?

 

不過,光看平均實在說不得準,有人30公分,有人8公分,就算你是在平均值之上,好像也沒什麼好值得一提的。所以,我們來看細一點。根據他們的統計,陰莖長度在前5%男性,性器平均長度是16公分。反之,陰莖長度在後5%的男性,性器平均長度是10.2公分。也就是說,有90%的男人的陰莖長度都座落在10.2公分-16公分之間。

 

另外,這群研究人員也使用了各項身體指標,來各自看是否與陰莖大小有關聯。身高,是呈現弱度正相關,也就是說,的確啦,長得高和大雞雞是稍微有關聯。至於體重、手指長度、腳掌大小等等,這些就都沒有顯著相關了。


(來源:網路)

 

看完了這樣的數字,應該是幾家歡樂幾家愁,但計劃主持人Dr. Veale也安慰各位小雞雞說,「85%的女人都不在意陰莖大小,大不一定是好,對很多女性而言,她們可能還更喜歡小一點的雞雞。」嗯,不知道這有沒有任何安慰你的實際效果就是了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/26 15:16 PM

by大風吹微濕