海鮮尬清酒!花酒蔵生蠔讓你吃到嫑嫑,晚上換你讓妹子喊嫑嫑

圖、文:Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧

 

創立於1997年的花酒蔵餐飲集團,集合在業界20年的巨大能量,推出2018最新力作「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」,並於台北時尚指標信義區的Att 4 FUN 9樓正式登場!


 

紐約曼哈頓最新餐飲概念 時尚、海鮮、美酒三位一體

 

花酒蔵餐飲集團今隆重推出全新概念店「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」,引進紐約曼哈頓的最新餐飲概念,結合時尚、海鮮、美酒三位一體。

 

打破品嚐海鮮總是會吃得很狼狽的迷思,「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」用心設計餐點料理,讓您能夠優雅吃海鮮。另外,餐廳具舒適的沙發區,可飽覽101的萬種風情。用餐空間為碼頭風設計,如同置身於港邊。室內還有投影幕呈現海灘意像,讓人不必到海邊就能有踏浪的小玩味,將設計團隊營造出的Fashion Casual風格表漏無遺。

 

料理美味是經營餐廳的唯一王道

 

「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」主打海鮮料理,嚴選食材並且要求產地新鮮直送。首波主打華麗海鮮塔,端上桌絕對令您嘖嘖稱奇!波士頓活龍蝦壓陣,Q彈鮮甜的口感,不愧海中霸王的稱號。


華麗海鮮塔

 

鮮藍色的冰塊上頭襯著有牛奶香的廣島生蠔和肥美的美國太平洋生蠔,像海中寶石一樣發亮,它不但是華麗海鮮塔中的重要角色,相傳更是傳奇女星瑪莉蓮夢露的最愛,只香你口,不腥你手,鮮甜海味在你的嘴裡噴發。


 

蟹膏金黃飽滿的霸王蟹、天使紅蝦、無毒白蝦、台灣安心文蛤等等新鮮海味食材堆疊出華麗海鮮塔最美麗的風景,單吃海鮮馥郁馨香,若再搭配主廚特調的各式沾醬,讓吃海鮮不再一陳不變,可以有更多的趣味。


奶油活龍蝦三明治


白酒綜合蛤蜊鐵釜燒


澄清龍蝦高湯松葉蟹鍋佐帕米森波菜手工麵

 

為了無肉不歡的客人,「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」重磅推出台灣桐德豬料理。桐德豬從小在佔地8.6公頃的牧場中長大,父母系皆為盤克夏品種,與日本鹿兒島黑豚為同種源,飼養不易且數量稀少,但因其豬肉脂肪分布均勻,肉質爽脆富咬勁,肉汁鮮甜有味,所以有台灣豬肉界神戶等級的美稱,「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」將其和胡桃木結合並利用70度低溫燻烤,讓您品嚐到桐德豬和胡桃木交織出的絕佳美味,相信絕對可以滿足每一位肉食饕客的味蕾。

爐烤屏東香薰桐德豬

 

香薰胡桃木風味美國頂級肋眼牛排

 

海鮮配清酒 一加一大於二的美味

 

花酒蔵餐飲集團位於安和路的「花酒藏-Aplus-Dining-Sake-Bar」是台灣首間以清酒為餐酒主題的餐廳,一直以來對於清酒的耕耘推廣,得到了許多廻響和肯定。因此,「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」也沿襲集團風格,主推16%的「花酒蔵純米大吟釀」,由新潟縣的白瀧酒造特地為花酒蔵調配出的純米大吟釀,每年限量300瓶,僅在花酒蔵餐飲集團獨家販售;由百分之百的山田錦米釀造而成且富有華麗的花果香,花酒藏純米大吟釀本身的酒體厚實,與生蠔的海味撞擊後激盪出濃郁且Creamy口感,絕對有一加一大於二且讓你意想不到的美味!

 

信義區秘境 紐約和台北零距離

 

窗外的霓虹燈火把台北信義區點燃的像個不夜城,窗內觥籌交錯,讓人彷彿有置身紐約曼哈頓的感覺,或許在酒酣耳熱之際,你會有看到泰勒絲彈著吉他,或是伍迪艾倫從身旁走過的錯覺,不要懷疑,「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」就是要讓您從空間、食物和氛圍感覺紐約和台北完全零距離,當您走入「Aplus Grill & Seafood Bar 花酒蔵海鮮吧」的那一刻,就直達曼哈頓,把塵世煩憂放下,左手拿著生蠔,右手舉起酒杯,學著瑪莉蓮夢露,和我們一起,敬 美好的這一刻吧。

 

2018 04/26 14:51 PM

byFHM男人幫