想當老司機撩妹約砲,妹子說開雙B四輪只是標配而已

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我們常說,老司機帶我上車,這個典故其實是出自於一首獵奇的雲南山歌〈老司機帶帶我〉。如今,「老司機」經常被用來形容熟門熟路的領路人,有那麼點「老江湖」的意味在。在約砲市場,要怎麼當個撩妹撩得得心應手的稱職老司機?

 

根據火紅約砲App「JustDating」的調查,想當老司機就得自備四輪,很合理,哪有司機沒車開?至於這輛四輪要是什麼等級,這說起來就相當傷感情了。

 

(來源:JustDating)

 

JustDating的統計發現,頭兩名分別是賓士和寶馬,雙B可以說是標配。台男最愛的Mazda、國民車Toyota緊追在後,看來想當老司機,並不是那麼困難?這你就錯了。

 

(來源:JustDating)

 

若以妹子的眼光來看,那結果就不一樣了。雖然妹子懂車的不多,但對「什麼人配什麼車」絕對不會馬乎,頭兩名依然是雙B,Audi、Porsche、Lexus…緊追在後,輛輛價值不菲,而這時國民車的Toyota也只能落到最後一名,看來省油、CP值什麼的,都不會是妹子的考量。有趣的是,貴鬆鬆的Tesla竟然居末段班,看來妹子對電動車,是和你一樣不怎麼放心呢。

 

(來源:arrancritchley)

 

雖然兩輪方便,但開房就不怎麼方便了,只有十幾歲的小屁孩會騎機車進Motel。再來,車子的隱蔽性再怎樣都比機車好,要是你開的是雙B,妹子上車一個感覺擋不住,直接就地正法是很正常的。而根據JustDating的統計,有4成就是這樣直接靠邊停就開幹的。其他3成,則喜歡捨近求遠開上深山野嶺,就連大眾停車場也有2成比例,是不是很誘人呢?是說,我們又沒拿到汽車品牌的廣告費,說得讓你們不禁開始考慮存錢買車,我們好像也沒好處噎。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/27 15:08 PM

by大風吹微濕