Hot Toys出了浩克破壞者,讓有看《復仇者聯盟3:無限之戰》的我很有感

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


以下微雷,如果你還沒看《復仇者聯盟3》,那還請離開。


最早上映前,我才寫了 Hot Toys出品的薩諾斯1:1無限手套,結果還真有死忠好友戴著進影院,猶記得當時羞的心中直嘟囔「我可不認識這個人喔!」。如今,Hot Toys乘著《復仇者聯盟3:無限之戰》上映之際,強勢推出了「浩克破壞者1:6珍藏版人偶」,在家裡玩可一點都不害躁。


(來源:Nerdist

 

「太棒啦!穿著這裝甲就跟浩克一樣,我再也不用失控啦!」


班納在《復仇者聯盟3》裡興奮的吼著。記得那任性如浩克,在薩諾斯軍團與地球聯盟雙方交火之際,醜媳婦羞於見公婆般放任班納以人類之姿徒著急,要不是有著鋼鐵人裝甲,我看在戰場上也是炮灰一枚。


(來源:Colorfullhdwallpapers


《復仇者聯盟3:無限之戰》讓我們好等10年,如今全球票房開出滿江紅的好成績我絲毫不意外,從無限手套開始,搶搭順風車的產品多不勝數,諸如 美國隊長或鋼鐵人手錶、連飲料都還有 可口可樂,只不過貼心為了健康是zero
 

玩具翹楚Hot Toys當然不遑多讓,全新浩克破壞者(Hulkbuster)1:6珍藏版人偶高達50厘米,繼承了上集復仇者聯盟的重量級裝甲體型,並採用與鋼鐵人相同系列的紅、金、銀配色,上半身的頭部、手腕、手臂及腰部均可動。細節部分,更在全身多達18處部位加入LED發光燈效,當中包括:眼睛、心口反應器、背部、胸甲、手臂、小腿等,功奉著好看的很。同時人偶亦另備一對配置了LED發光燈效的放鬆手掌供替換。


(來源:Hot Toys

(來源:Hot Toys


(來源:Hot Toys


(來源:Hot Toys


(來源:Hot Toys


(來源:Hot Toys

 

話說「Hulkbuster」,還是東尼史塔克本人為了預防浩克失控,需要在力量上壓制它所打造,中文管它叫做「浩克破壞者」,在3裡卻是「穿著浩克破壞者的布魯斯·班納(浩克)」?真諷刺。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/30 11:28 AM

by雞皮疙瘩男孩