我們向來自哥倫比亞的Sara Baene預約了一對一心理諮商

圖片來源:Shandrew PR 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

Sara Baene,一位哥倫比亞裔的妹子,曾登上多本時尚及健身雜誌封面,但如果你以為她只是正又身材好,那你就錯了。14歲就開始模特兒生涯,她起步得早,除此之外,她非常關注動保議題,也以身作則堅持當一位素食主義者。關懷社會外,她也擁有心理學博士的學位,最近正在研究精神分析,開了一間診所。



 

目前,她定居邁阿密,已婚並生了一個兒子。我們這次,很榮幸能專訪到這位擁有心理學家及模特兒雙重身份的性感人妻,Sara Baene。

 

FHM:台灣流行斜槓青年,我看妳身份也蠻多重的。妳會怎麼形容自己?

 

有紀律、有靈性、擅長分析、愛好幽默,感恩的心。

 

FHM:呃,這很難接耶。以模特兒來說,妳算有點認真。那妳怎麼會加入這行?

 

14歲的時候,我當時已經在模特訓練學院,他們從眾多學員中挑中了我。

 

 

FHM:還是聊點不正經的好了。妳常被搭訕吧?

 

是啊,我印象最深刻的是,有個傢伙對我說:「你爸媽是藝術家吧?」我說:「不是啊,怎了?」他說:「喔,我之所以會這麼以為,是因為妳真是一項藝術品…」嗯,真糟糕的搭訕台詞。

 

FHM:喔,這物化女性喔,顆顆。妳念心理學,應該很多人看不穿妳吧?

 

我是一個完美主義者,有時候這是優點,有時這是缺點,因為生命本來就是不完美的。

 

FHM:妳講話一定要這樣嗎?對妳而言,什麼東西是生命中最不能捨棄的?

 

瑜伽吧,這真的對我保持生活平衡有很大的幫助,不只是保持身材,心靈和靈魂也是。

 

 

FHM:看來是無法不正經了。如果妳能和名人交換身份,妳會選?

 

可能是席琳狄翁吧,她唱歌超好聽,人也超好,她一向是我想學習的目標。

 

FHM:那超能力呢?如果可以的話,妳會選?

 

這問題難倒我了,但我常常想,如果我能瞬間移動就好了,想去哪,就去哪。

 

FHM:我還以為身為一個心理學家,會最想要讀心術呢。妳有怪僻嗎?譬如,最難以忍受的事?

 

我最討厭奧客,還有在高速公路上遇到龜速車。

 

 

FHM:我指的是男生啦。怎樣的男生會讓妳沒興趣?

 

嗯,沒有安全感的男生,臭臭的男生,還有沒腦袋的男生。

 

FHM:我已經知道妳很聰明了。那除了腦袋,妳對自己哪兒最得意?

 

很多人說我的眼睛很美,也有人說我的皮膚很好,我很好相處,人緣挺好的!

 

 

FHM:雖然妳身兼數職,但應該還是有悠閒的時候吧。妳都會做什麼?

 

我閒不下來耶,就算是放假,我也會早起去運動。

 

FHM:我終於懂妳說的紀律了。看來,我這篇的標題應該下,正妹和你想的不一樣。

 

 

Instagram傳送門:https://www.instagram.com/sarafashion20/

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/03 12:43 PM

by大風吹微濕