標題不能爆雷,所以我只能說這是個關於薩諾斯會不會殺你的測驗

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

《復仇者聯盟:無限之戰》電影已上映數日,可仍有許多朋友耐力滿點,抑得住性子攢著不看就是不看。搞得我們撰寫相關文章時須小心再小心、注意再注意,萬萬不可透露出一絲劇情,否則又得落下無腦、爆雷的罵名。

 

因此,此篇文章我們不談任何電影內容,只想與您分享近日在網路上看到的一個名為「Did Thanos Kill You?」的網頁,測試薩諾斯會不會殺你。


(來源:logout

 

都說是Did了,也知道答案只有是與非。看過電影的就能略知一二,了解箇中精髓與機率所在。就算是沒看過電影的,也不會不知道薩諾斯在電影裡算是個反派,而反派就是有殺人的可能性。

 

最後提醒,此測驗純屬好玩,結果隨機。答案有爆雷可能,請各位慎入:Did Thanos Kill You?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/04 12:58 PM

by小結巴