翻糖女孩——名婷

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

責任編輯:馬瑞霞  攝影:陳書海  髮妝:Sammi

 

除了模特兒和直播主這兩個身分外,名婷未來還要朝藍帶甜點師前進,做一個翻糖蛋糕給你吃。


 

WHO IS SHE

名婷

生日:7/28

三圍:32D、24、35

身高:172

興趣:做甜點、看電影

臉書:Ming Ting

 

FHM:妳的興趣是做甜點?

 

對,我幼稚園時就夢想要做甜點師,沒想到可以堅持到現在。

 

FHM:那怎麼會跑來當模特兒?

 

之前我一直都在餐廳工作,最早是從服務生做起,做了一兩年覺得很疲乏,後來去做酒促,酒促有啤酒節嘛,會邀請一些模特兒來,有經紀人看到我就找我,才慢慢開始接活動。

 

FHM:是因為現在直播很夯妳也加入了?

 

直播是因為我一個好朋友,和她工作時她就一直在直播,吃飯時還要和粉絲說在哪吃飯,我很不喜歡這個東西,想說好煩喔,因為我滿低調的不太打卡,也不喜歡把私生活公開,她就說妳來做啊很好玩的,試試看嘛,我才加入。

 

 

FHM:妳都用什麼方法讓粉絲抖內?

 

我比較直接,不是走可愛路線的,比較熟的都會罵他們,然後他們對我也很直接,像我做巧克力時,他們會說妳在做大便嗎?

 

FHM:直播收入頗好,妳賺很大嗎?

 

一年多前是最好播的時候,大家覺得很新奇,粉絲願意投入金錢在上面,對妳有所期望,可以從另外一個方式認識喜歡的女生,給大家一個公平對話的園地,人人都好像有機會,不過現在飽和了,沒那麼好做。

 

FHM:這麼競爭,如何讓排名進到前面

 

要常常播,還要想辦法做活動,要斗內多少才可以入群,入群後要辦吃飯或抽獎,像我常直播做蛋糕和餅乾,若刷禮物前三名者就有這些回饋。


 

FHM:妳都做什麼蛋糕?

 

最拿手的就是杯子蛋糕和起司蛋糕,也有做翻糖,最終想朝翻糖蛋糕前進,想想生日時收到一台車子形狀的蛋糕,很酷耶!

 

FHM:但翻糖蛋糕不好吃啊!

 

好吃不是重點,你說漂亮和好吃哪個重要?

 

FHM:當然一定要漂亮又好吃啊,我才不要吃難吃的生日蛋糕!

 

好吧,你再等等我練成功,我之後想往藍帶學校進修。


 

全文未完,想看完整「翻糖女孩——名婷」寫真專訪都在→【FHM 2018 5月號 215期雜誌】

2018 05/04 13:57 PM

byFHM男人幫