水原希子Dior廣告,滿足了時尚絕緣的我偏愛「像男孩紙一樣的女孩紙」的口味

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

女為悅幾者容,不要扯什麼#MeToo女權,「我們為了自己才追求美麗」?(男)士還為知己者死呢。


有鑑於此,我對於美妝、甚至時裝品牌層出不窮乃至眼花撩亂的形象照,大多抱持著不以為然的態度,畢竟男女有別,能夠吸引女性購買慾的「這超美的!」,男性多半在一旁「黑人問號」冒不停。直至我看到了Dior Beauty亞洲區第一位彩妝大使的水原希子新作,如果連男性都願意喊聲敲口愛,男女市場通吃,果真終極廣告。


(來源:Team Kiko Mizuhara / Twitter

(來源:Team Kiko Mizuhara / Twitter


(來源:Team Kiko Mizuhara / Twitter

 

水原希子先天有著混血精緻五官與強烈個人造型特色,幾乎是時尚界呼風喚雨的KOL, Instagram甚至擁有超過490萬粉絲,日前為了慶祝東京Ginza Six Dior精品店開業一周年,以16毫米膠片拍攝的廣告,搭配了Dior向東京致敬的全新膠囊系列。


(來源:matomedia


(來源:Instagrammer News
 

以上,是官方告訴我的背景描述,但對於日常與美妝、包包鞋子一點關係都沒有的時尚絕緣體男性而言,充其量,也只會看看 車禍也哭不花的超強眼線筆 這種八卦趣聞爾爾。而我們要的不多,好看就好,俏麗的短髮、搭配深邃的五官,滿足了「像男孩紙一樣的女孩紙」,的確有激起我想帶女伴去櫃上逛逛(改造)的慾望。


(來源:搜狐

(來源:搜狐


(來源:搜狐


(來源:FeedYeti
 

「希子和我都很喜歡音樂,這首歌曲則是本拍攝項目不可或缺的關鍵元素。」


執導形象廣告的Monika Mogi這麼說道。背景單曲則是音樂家Mac DeMarco及其女友Kiera McNally特別寫的全新單曲。

 

 

i_am_kiko(@i_am_kiko)分享的貼文 張貼

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/07 11:23 AM

by雞皮疙瘩男孩