男人因意淫而偉大,你最想看哪個角色拍《復仇者聯盟:無限A片》?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

先不說你到底喜不喜歡《復仇者聯盟3:無限之戰》,但它已經打破影史票房紀錄,成為最快突破10億美金票房的電影。這樣一部十年磨一劍的電影,造成的轟動不僅是電影上的,也同樣地,反映在A片上面。

 

我們知道你想看:現在才想到要拍《黑寡婦》,漫威你們不嫌晚我們都嫌太遲了

 

漫威和DC之間的戰爭,已經打了幾十年,兩邊都各有擁護者。拿《無限之戰》的導演羅素兄弟最近的言論做例子吧。最近,有媒體問到,他們願不願意跳槽到DC去拍DC超級英雄呢?他們自然先表態了自己是漫威粉絲,還自揭他們家裡還擺著一整個衣櫃的漫威漫畫。

 

我們知道你想看:超越年齡的性感,你所不知道的最辣梅嬸——瑪麗莎托梅

 

以目前的市場,漫威雖然居於制霸的地位,但在A片關鍵字的搜尋上,DC一向才是主流。根據Pornhub的數據,小丑女Harley Quin、神力女超人都太過強大,而以女性向的搜尋而言,超能力是錢很多的蝙蝠俠則最受到妹子的歡迎。


(來源:pornhub)

 

不過,這樣的趨勢也隨著漫威電影熱逐漸扭轉。光是《復仇者聯盟3》上映,漫威角色在Pornhub的搜尋就成長了356%,而光在2017年,漫威角色就被搜尋超過600萬遍。你可以在下面這張圖看到,大家最想看到哪個漫威角色拍A片?第一,當然是黑寡婦,緊追在後的是蜘蛛人、美國隊長,以及浩克。

 

(來源:pornhub)

 

當然,許多角色的受歡迎,都是因為越來越多女性使用者的緣故。美國隊長、黑豹、索爾和洛基,都是經常被妹子意淫的漫威角色。美國隊長正氣秉然,留了鬍子後增加了不少男人味,黑豹多金又溫柔,索爾有肌肉又幽默榮登男神不意外,而洛基,一向都是妹子的心頭肉。


我們知道你想看:隱藏在螳螂女底下的Pom Klementieff,是《復仇者聯盟》最美的彩蛋

 

我們知道你想看:緋紅女巫?抱歉,我早已移情別戀一身藍的涅布拉

 

我們知道你想看:我們翻了翻緋紅女巫的露東露西,怎知順道翻出了這大尺劇照

 

至於較受男性觀眾歡迎的角色,包括了黑寡婦、蜘蛛人、浩克、緋紅女巫、葛摩菈、鋼鐵人、薩諾斯、奇異博士、獵鷹、涅布拉。黑寡婦、緋紅女巫、葛摩菈、涅布拉等性感女角不意外,小蜘蛛太屁孩、浩克床上鐵定沒技巧可言、薩諾斯蛋蛋臉,女人緣較差也能夠理解。

 

但比較令人意外的是,深受女性喜歡的奇異博士,和多金又風流的鋼鐵人居然都不被妹子青睞?鋼鐵人雖風流但已收山,現是好男人一枚,但這就算了,奇異博士的手指可是一等一經過認證的。不得不說,這結果真是太神奇了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/08 14:54 PM

by大風吹微濕