IKEA這組「低價創造無價」廣告廢到笑,創意我給100分

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


IKEA x STAMPD造成排隊潮?別管什麼聯名不聯名了,創意無價,我更欣賞的是這一組奧美台灣為了IKEA所打造的動畫廣告,以「低價創造無價」為題,旨在告訴你IKEA物品的各種廢到笑用法,系列有《吸血鬼篇》、《晚歸篇》、《超帥篇》、《怕胖篇》、《分手篇》、《老骨頭篇》、《颱風篇》,每支僅短短幾秒,卻都幽默詼諧不失風趣。


(來源:IKEA Taiwan 宜家家居 / YouTube
 

多說無益,我還是不要過度贅述,以免遮掩了如此棒的創意。

 

 

 

 

 

 

 

 

有沒有被這些超酸、超噹的動畫博君一笑?IKEA本來就很擅長體驗式行銷,營造出最因地制宜、本地化的行銷創意,簡短6秒的長度,更符合網友的觀看習慣,如果品牌多一點這樣的廣告,時下對於葉佩的觀感應該會好很多。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/10 11:58 AM

by雞皮疙瘩男孩