FHM GIRLS JAPAN——尾崎禮香 Ozaki Ayaka

責任編輯、翻譯:郭屹安 編輯、訪問、攝影:山本大悟(omnifocal) 妝髮:鈴木祥太(superbly)造型:鈴木文(superbly)服裝提供:CIVARIZERui glamourous 場地提供:RETOMO-HOUSE

 

FHM享譽國際,就是在日本不太紅,但,我們男人就要一股氣,低頭不能——那山雖有虎,FHM偏要向山行,因此,FHM GIRLS JAPAN第一炮:尾崎禮香,以浴衣和黑色蕾絲邊內衣,兩種型態,與大家相見。


 

我愛忠誠的男人!忠誠贏過一切!

 

WHO IS SHE?

尾崎禮香Ozaki Ayaka

生日:6月6日

身高:167 CM

三圍:34-24-35
IG:
尾崎禮香

 

FHM:美女妳好,妳是誰!

 

尾崎禮香:我是尾崎禮香!興趣是跳舞、動漫,而按摩呢,我超愛的啦!空閒時都在按!

 

FHM:喔喔,日本人來台很喜歡按摩呢,妳來過台灣嗎?

 

我跟我父母曾來台灣旅遊喔,不過我父母按摩沒興趣,我也喪失了那次的機會⋯

 

FHM:那來台灣去了哪些地方?

 

我不知道為什麼,飯店在基隆,不在台北,所以我們幾乎每天都在坐公車看風景;讓我印象深刻的,是我們雇用的司機,他非常熱情地載我們去很多想去的景點,例如九份看日出,司機親切地對待,讓我感覺,台灣人真的很溫暖;我要特別說,我在西門町喝到珍奶和吃雞排,實在太好吃了!


 

我要特別說,我在西門町喝到珍奶和吃雞排,實在太好吃了!

 

FHM:妳說喜歡跳舞,是因跟工作相關嗎?

 

Yeah,我是日本Cheer♡1的團員,是日本摔角WRESTLE-1聯盟的暖場女孩團,所以常常會表演舞蹈,也時常以舞蹈表演舞台劇。會喜歡跳舞,是因為我學習芭蕾約15年,直到現在,每月都上兩次的課,所以對我的演藝事業很有幫助!

 

FHM:舞台劇?聽起來滿有意思的!

 

從我小的時候,就與知名劇團「寶塚歌劇團」熟悉,像是傳奇舞台劇演員,出演過名劇「奧斯卡」、「凡爾賽玫瑰」的榛名由梨,就是我母親的好友;我的芭蕾老師,也是從寶塚歌劇團出來的;這樣的環境影響我非常深,促使我想成為這樣的舞台劇、電視劇、電影演員,如在園子溫所導演的《愛的曝光》裡演出名角「尾澤洋子」的滿島光,她那段閱讀「哥林多前書」的戲碼,我永遠忘不了。

 

FHM:那演員就是妳的志向囉?

 

是的,我喜歡的戲劇類型是,歌舞劇,如《悲慘世界》、《大娛樂家》、《歌舞青春》和《噴霧髮膠》,這些都令我非常著迷,而影響我最深的是卡通《玻璃假面》。

 

FHM:妳說妳很喜歡動漫?

 

我是標準動漫迷,生於《美少女戰士》、《小魔女DoreMi》、《庫洛魔法使》的世代,所以我超愛的啦!當我還是小學生時,我每個週末都會到公共圖書館裡借閱漫畫。

 

FHM:公共圖書館可以借日本漫畫?

 

當然,每個人都可以,不只是教育性質的漫畫。像我就在圖書館借過芭蕾舞漫畫《昴》,當然這套我自己也有收藏啦!


 

我是標準動漫迷,生於《美少女戰士》、《小魔女DoreMi》、《庫洛魔法使》的世代。

 

FHM:《昴》這本漫畫的女主角,是一個為了把自己的芭蕾才能推向極限,而不問世事的人,妳也是這樣的女人嗎?

 

我當然也有強力的企圖心,想完成我想做的事,是的,我也會把我的才能推向極限,但是我就不敢保證,「如果遇到我真的愛的人,我會不會想為了這男的,什麼都可以放棄」。

 

FHM:妳會愛上什麼樣的男人?

 

我愛忠誠的男人!忠誠贏過一切!我無法想像自己會背著男友亂來,所以我當然不接受男人背叛女人;外型看起來髒髒的,聞起來臭臭的,讓我感到「這男的上次洗澡是什麼時候」的男人,我也不喜歡;對了,「很愛流汗,但又不在乎汗有沒有透濕有顏色的上衣的男人」,我也不行。

 

FHM:流汗錯了嗎!這樣聽起來,滿多男人能達到標準的啊!

 

那可不一定。我媽常告訴我,「請不要與比你弟弟還年輕的男人交往」。所以,比我年紀還小的,就說再見囉。我喜歡跟我同齡,或年紀稍長的男性。

 

全文未完,想看完整「FHM GIRLS JAPAN——尾崎禮香 Ozaki Ayaka」寫真專訪都在→【FHM 2018 5月號 215期雜誌】

 

2018 05/10 11:56 AM

byFHM男人幫