4個步驟,包你說服女友為你圓那場一王二后的3P夢

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

男人嘛,#一王二后 絕對在你的人生清單裡。如果你有女友,一王二后的吸引力會在什麼時候達到巔峰?答案就是,當你馬子的閨蜜他媽的正的時候。但你也知道,不是男人之間才講義氣,要女友的閨蜜跟你胡搞,這點是很難的,誰也不想友情破滅,對吧?當然,如果要計畫得逞,必須有兩個前提。一,你女友不是保守型的女人,這麼說還有些不精確,你的女友必須是對性愛充滿好奇,很喜歡嚐鮮的人。二,你腦子時常意淫的女友閨蜜和你還不錯。最好,你還能經常感受你倆間有不尋常的曖昧,那就更好辦了。否則,就算說服得了你女友,她閨蜜也不肯啊。



(來源:情遇巴塞隆納)

 

#1 探索彼此的性幻想

 

首先,先拿性幻想來做話題。問問女友有沒有想做,但不敢做的性幻想。這時,就可以試探她對3P的態度。如果她的態度是開放的,那就可以進入下一階段,問她,「妳有幻想過同時跟兩個男人一塊打砲嗎?」

 

#2 一王二后之前,先試著雙管齊下

 

是的,禮尚往來,這是一位紳士必須做的。在你心中,你的目標當然是一王二后,但在滿足自己之前,先讓女友嚐嚐甜頭。如果女友對兩男夾擊感到興趣,這時,你就得打蛇隨棍上,尋找對象了。你當然可以選擇不認識的朋友,以確保隱私和不尷尬的問題,但老實說,這是有安全風險的。所以,我還是建議你找信的過的朋友,最好是女友也熟悉的朋友,畢竟,她的閨蜜是你的意淫對象嘛。

 

(來源:巴黎初體驗)

 

#3 確保有滿足她

 

凡事都有風險,就算人選安全,也不代表在玩完兩男一女後,女友就會願意完成你一王二后的夢想。所以,請讓她有一次愉快滿足的性愛體驗,能讓她在整個過程中高潮迭起是最好。

 

#4 一王二后,成就達成

 

再來,就是你收割的時機了。禮尚往來就是用在這個時候。找個機會,再拿性幻想這個話題出來聊,這次,引導她來問問你的性幻想。這時,你要自然的提出,你也想試試3P,一王二后的那一種。如果在上一次的3P過程,她的體驗是美好的,那女友願意讓你成形的機率也會愈高。人選呢?由她來選,就祈禱她挑上那個你肖想已久的閨蜜吧。


(來源:情遇巴塞隆納)

 

但我還是得提醒各位,這一連串的過程都是賭上感情,得冒很大的風險。一來,女友會不會介意,這真的得日久見人心。二來,如果你很哈她閨蜜,玩完一王二后之後,搞不好你和她閨蜜會情不自禁開始私約,那麼暈船的可能會是你。最後,就算女友閨蜜和你發生肉體關係,而你也因為暈船和女友分手,閨蜜也不見得會願意和你談感情,畢竟,這麼一來她就得付出為愛撕裂友誼的代價。

 

到頭來,會變成一場空也說不定。還是在玩之前先想好,一王二后的成就到底值不值得吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/10 16:57 PM

by大風吹微濕