我情不自禁回沖了莫蓮娜芭卡琳,才發現死侍的女人真有兩把刷子

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《死侍2》即將上映,如果你還記得當年過年,那部打趴一票賀歲台片的《惡棍英雄:死侍》,你大概也會記得莫蓮娜芭卡琳(Morena Baccarin)這死侍的女人,鋼管舞女郎凡妮莎。這位和萊恩雷諾斯拍了超多火辣床戲的女人,雖然還不曉得會不會在續集變身模仿貓,但最近她在訪問中表態想加入DC的意願,先預約了毒藤女或貓女,還想成為第一位「女龐德」,性感之餘也十分有野心。


 

(來源:福斯)

 

巴西出生,現年38歲的她,雖然已是邁入熟女的年紀,但論風騷論身材,恐怕得嗆出《蜘蛛人:返校日》的辣梅嬸瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)才有得比。除了《惡棍英雄:死侍》的大尺度演出,非常有料的莫蓮娜芭卡琳在許多作品中,也都有性感的露點床戲。不如我就好康道相報,為大家來整理整理。




 

 

(來源:美劇《國土安全》)

 

 

(來源:2008年《Death in Love》)

 

 

別怪我們上了馬賽克,如果想一窺下馬,請自行去搜尋片源。附上捷徑不用謝,在Pornhub上就找得到。健康的小麥色和深邃的五官,有點歲月的世故,以及那無辜天真的眼神,使我不禁想到Jimi Hendrix的那首〈Foxy Lady〉,莫蓮娜芭卡琳真的是性感極品啊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/11 12:02 PM

by大風吹微濕