華裔9歲屁孩炫富,把金主老媽給炫失業了,我看妳還怎麼囂張?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我有一種樂極生悲的既視感。


這世代笑貧不笑娼,但過了頭引起社會觀感,後果卻是自負。社群興起炫富風潮,Instagram上有一個年僅9歲的華裔網紅Lil Tay,自封為「本世紀最年輕的炫富狂人」,出手向來以闊綽為賣點,無照駕駛超跑不稀奇,下車狂灑10萬鈔票的影片,不意外當然引起眾人熱議。


(來源:South China Morning Post

 

「你說我車是租的?」只見她一腳踹爛勞斯萊斯車門,「我TM補漆的錢都比你車貴。」


簡單明瞭又粗暴,讓她輕鬆擁有180萬關注者,只不過她炫的富是老媽的富,她媽Angela Tian任職於溫哥華,是一名成功的房產經紀人,寶貝女兒的炫富影片幾乎出自她手,「我就愛當個本世紀最前傾的炫富狂人的媽!」這是她Instagram的簽名。


(來源:in Touch


這樣張狂的舉動,果然引起反彈,Angela Tian的老闆發現了這些炫富影片後,立刻決定開除她的職位,並特別發表聲明:「房地產業對於Lil Tay這樣的影片,沒有任何容忍。」


(來源:Hollywood Life


不過我要有180萬粉絲,當網紅接接葉佩,大概也能過上好日子了。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/14 10:27 AM

by雞皮疙瘩男孩