聽說亞倫強森重返片場,《復仇者聯盟4》會有快銀的戲份?

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

講到快銀,大家腦海中的大概不會是MCU的這位,而是X戰警電影的那位。不過,MCU版的快銀演員亞倫強森(Aaron Taylor-Johnson),最近被發現現身了《復仇者聯盟4》的亞特蘭大片場。我們都知道,快銀速度快,領便當的速度也快,在《奧創紀元》中,這位緋紅女巫的哥哥就被殺了。而他回到了《復仇者聯盟4》片場,也讓人不禁懷疑,快銀是不是還會有戲份。



(來源:漫威)

 

最近,很多《復仇者聯盟4》的劇照都有時間旅行和量子領域的暗示,也說明了回到MCU過去時間軸的可能性。假如真有時間旅行,或MCU要鋪陳平行宇宙的話,那快銀的再次出現就一點也不奇怪,有些人死,有些人延續新的階段,沒有理由快銀不能成為MCU下一階段的「新」角色啊。

 

(來源:網路)

 

再說,有人發現,亞倫強森的現身和湯抖森的洛基是重疊的。話說,洛基不是在《無限之戰》一開頭就領便當了嗎?如果抖森還有戲份,不是回到過去還會是什麼?我們知道,改變時間的因果關係是需要付出代價的,那麼洛基會不會起死為生呢?也不是沒有可能。

 

(來源:漫威)

 

在《復仇者聯盟3》上映後,許多粉絲預測跟著浮出檯面。不論是導演羅素兄弟,還是編劇Stephen McFeely和Christopher Marku都答應大家,會給我們一個猜不到的劇情。很有可能,時間旅行、兩子領域,甚至快銀再現都只是表面上看起來的這麼回事,但一年後電影上映,還是很有可能把你嚇得不要不要的,這才是漫威的功力啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/14 13:23 PM

by大風吹微濕