滿滿的大平台!原來是王大陸粉專啊,我還以為是莊敬高職首頁呢

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

這幾日,有網友發現點入「莊敬高職」的首頁,映入眼簾的卻是一整頁的粉紅,中間放了張王大陸的半身照,胸前還有「LOVE」字樣。


(來源:莊敬高職

 

一整頁的閃亮亮,沒注意,還以為這是王大陸的個人網站,更有網友猜測是不是駭客入侵。對此,學校也已經回應:校方真的是因為以王大陸為榮,才會將他的照片設為首頁主照。

 

所謂大隻雞慢啼,王大陸2008年出道,卻遲遲到2015年才以電影《我的少女時代》徐太宇一角走紅。爆紅之後,王大陸隨即轉戰中國,合作成龍演出《鐵道飛虎》,又與男星王凱共同主演《英雄本色2018》等電影。雖說大器晚成,但以新生代男星來講,王大陸至今演藝發展還算順遂。
 

而不只王大陸成為了該校的活招牌,進入網站後還可以看到演過戲劇《通靈少女》的蔡凡熙,以及曾演出戲劇《一把青》與電影《血觀音》的溫貞菱,照片都被置於網頁上方,不過兩人卻都不似王大陸最得校方厚愛,擁有滿滿的大平台。


(來源:莊敬高職

 

回到莊敬高職首頁,最吸睛的還是那「選技職 好好讀 選莊敬 有前途」的Slogan。提到母校,王大陸先前就曾說過,很感謝母校對他的栽培及肯定,也謙虛表示不敢講自己有什麼影響力,但他一直都是非常努力在學習與工作,不敢鬆懈。

 

成名後仍懂得飲水思源,吃果子拜樹頭,沒有壓低帽子拔腿就跑,也不枉母校對其厚愛,與望後輩與之看齊的期待了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/14 12:45 PM

by小結巴