披薩外送做不到的30分鐘高速,毒販做到了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


外賣最快的不是達美樂送到家,是古柯鹼。


(來源:The Daily Meal & DrugAbuse.com
吸一口毒,送半條命;遠離毒品,迎向朝陽。


我才說了 在美國,你老爸老媽反而比你還會買大麻 煩,國際毒品調查機構(the Global Drug Survey)他們就做了一項全球性的調查,調查了40多個國家、超過13萬個吸毒人員的使用習慣,結果顯示,大多國家毒販的外送速度,比你叫份披薩還快。

 

「超過30%的受訪者表示,他們不到30分鐘就收到古柯鹼外送,卻只有16.5%的人能在時間內收到披薩。」


調查結果如此令人瞠目結舌。「就是因為古柯鹼太方便被取得,導致毒品氾濫問題加劇,更讓戒毒人員疲於奔命。」,除此之外,他們不忘虧了一下披薩公司,「反省一下吧,你們是不是忘了廣告上說超過30分鐘就賠的承諾了?」


(來源:Delfi


我絕不是說毒販幹得好,但,披薩業,加油好嗎?


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/14 13:49 PM

by雞皮疙瘩男孩