SOD開了間「女子社員立飲店」,女優店員讓你站得直挺挺地...喝酒

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本AV在業界競爭激烈,片商為了站穩腳跟,力捧自家女優,不時會突發奇想,做些事來增加曝光與知名度。而雖為日本AV龍頭片商,SOD仍不遺餘力,在秋葉原開了一間名為「立ち飲み!女子社員」的居酒屋,且店員全是SOD的女子社員。


七海ゆあ、宮崎あや、早川瑞希(來源:立ち飲み SOD女子社員

 

「立ち飲み屋」居酒屋在日本很常見,店內並無座位,客人需圍繞桌邊站著飲食。聽來狼狽,但與其他尋常居酒屋相比,立ち飲み屋的消費較為便宜,形式亦更為方便,故還是有不少人喜歡。

 

可今日我們不論其他「立ち飲み屋」的居酒屋如何,也不管價錢或是便利性多佳,SOD這間「立ち飲み!女子社員」的重點終究還是服務人員。


(來源:立ち飲み SOD女子社員

 

為了凝聚全社對此店的重視與向心力,「立ち飲み!女子社員」店內端菜、上酒的的全是SOD女子社員,每到週末還會有女優到場擔任一日店長。SOD社長野本ダイトリ還特別說:「這是業務命令!」所有女社員不得找理由拒絕當班。


早川瑞希(來源:立ち飲み SOD女子社員


AIKA(來源:立ち飲み SOD女子社員


市川雅美(來源:立ち飲み SOD女子社員


桐谷まつり(來源:立ち飲み SOD女子社員


戶田真琴(來源:立ち飲み SOD女子社員


紗倉真菜(來源:立ち飲み SOD女子社員


「立ち飲み!女子社員」已於2018年5月3日開幕。營業時間為每週四至週日,平日是女社員服務,週末則有女優駐店。而消費方式以小時計費,前60分鐘基本消費日幣2500円(約台幣680元),之後每60分鐘1000円(約台幣272元)。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/14 15:57 PM

by小結巴