謝天謝地!Adult Swim續訂《瑞克和莫蒂》合約,他們會繼續瘋下去

資料來源:Vice


你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


任何團隊都需要贊助商,千呼萬喚始出來,等《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)等到敲破碗的粉絲們,如今可以放心了。在動畫創作團隊的不懈努力之下,Adult Swim總算點頭,續訂了70集的內容。我們總算不用看各種重播和奇怪的番外篇了。


(來源:AV NEWS


主要創作人Dan Harmon總算可以洗澡了


既然是《瑞克和莫蒂》,戲謔惡搞當然少不了。主要創作人Dan Harmon在自己Instagram上就了一段浴室洗香香的影片,說是慶祝遲來已久的開工。話說停更了半年,Dan你該不會這半年都在耍廢不洗澡吧?

 

 

Nothing this big has ever been seen in my shower

Dan Harmon(@danharmon)分享的貼文 於 張貼

 

瑞克戰車(The Rickmobile)在全美挑起戰事


又或許是Adult Swim遲來的歉意,他們打造了一台巨型的瑞克戰車,煞有其事的做了個 精美小官網,說是會在全美巡迴公路之旅,官網上還貼心的會及時告訴你戰車現在的所在地。瑞克戰車預計從17日開始,從喬治亞州出發,一路橫穿美國,最後在七月份抵達聖地牙哥結束旅程。


(來源:Adult Swim


《瑞克和莫蒂》重更了,肯爺Kanye West也笑了


身為資深鐵粉,肯爺聽到這個消息比誰都開心,看了一下他的Twitter,「我超愛《瑞克和莫蒂》,每集少說看五遍。」


(來源:ComicBook


才五遍?


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/15 10:23 AM

by雞皮疙瘩男孩