神之跑車,教宗方濟各親簽藍寶堅尼天價成交

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


如題,這貨真價實是被上帝祝福過的跑車。


(來源:The Telegraph


日前,超跑大廠藍寶堅尼(Lamborghini)捐了一台白色鑲金邊的特別版Huracán RWD Coupé(LP 580-2),指定收件人是羅馬天主教會第266任教宗方濟各,不過教宗是何許人?早已看破紅塵的他,僅在車頭蓋上簽了名後,就轉交給Sotheby’s拍賣會進行義賣。


目前這台超跑以$715,000歐元(約$25,500,000台幣)成交,遠超過當初拍賣會所估的$425,000,雖說LP 580-2是藍寶堅尼裡最入門級的跑車,但看來估價員忘了把上帝的祝福給算進去。


該車的30%收益及會捐給3所慈善機構,Holy Father、Amici per il Centrafrica Onlus、Groupe International Chirurgiens Amis de la Main、教皇約翰二十三世社區協會,另外的70%會用作幫助被伊斯蘭國圍困的伊拉克城市Neneveh的重建計畫。


(來源:Telemundo


看看教宗,好巧不巧,再看看我們這裡才 有位牧師在對台啤指指點點


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/15 10:44 AM

by雞皮疙瘩男孩