聽說蘋果會出iPhone SE 2,瞄準小螢幕市場的新機得等到9月才釋出

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

去年九月,蘋果發了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X之後,預計在今年底還會有一款下一代的iPhone,而今年上半年,蘋果除了紅色版的iPhone 8就沒有新機了。不過,出給小螢幕使用者的iPhone SE倒是一直呼聲很高,到底會不會後續的iPhone SE 2?根據傳聞,是很有可能的。

 

最近,網路上出現了據稱是iPhone SE 2的貼膜照片,以及iPhone SE 2渲染圖,看起來,SE 2會採用iPhone X以來的劉海全面屏設計,我們知道,iPhone SE是4吋的小手機,網路上也推測,SE 2會採用5吋左右的螢幕尺寸,同樣去掉Home鍵,支援Face ID解鎖,背面則是改用玻璃材質,也支援無線充電。


(來源:mobilefun)

 

聽起來,如果iPhone SE 2的謠言屬實,SE本身又是低價位的設定,蘋果真的是誠意滿滿。不過,許多分析也指出,考慮到機身大小,要放入這麼多功能並不容易,再加上改動不算小,劉海形狀也和iPhone X,成本會負擔太大。因此,也有人懷疑這款可能不是iPhone SE 2,而是傳聞中的廉價版iPhone X。

 

(來源:mobilefun)

 

根據傳言,不管是iPhone SE 2還是廉價版iPhone X,蘋果都不會在6月初的WWDC釋出這支手機,可能要等到9月份才會跟著下一代iPhone一塊推出了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/15 10:44 AM

by大風吹微濕