星戰粉安啦,就連老韓本人都對《星際大戰外傳:韓索羅》讚不絕口

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《星際大戰外傳:韓索羅》下週就要上映。韓索羅在《原力覺醒》領了便當後,他的形象並沒有隨之消退,在所有星戰迷心中,那個桀驁不馴的韓,一直都和哈里遜福特綁在一起。而迪士尼此回打算講述韓索羅的前傳故事,找了年輕的艾登艾倫瑞克(Alden Ehrenreich)來飾演主人翁。說真的,要星戰迷真心喜歡《星際大戰外傳:韓索羅》,恐怕還會怕自己背叛了對星戰的愛,不得不說,在所有星戰電影裡,這部電影大概是最吃力不討好的一部。


(來源:盧卡斯影業)

 

所幸,《星際大戰外傳:韓索羅》的國外試映好評滿滿的。許多人都誇藍道的演員唐納葛洛佛(Donald Glover)表現傑出,也認為艾登艾倫瑞克版的韓索羅表現還不錯,刺激的動作場面不斷,是一部有趣好玩的星戰電影。就連路克天行者的演員馬克漢米爾(Mark Hamill)都表示,他還想再看一遍。但大家關心的,絕對是老韓本人對電影的評價。

 

 

幾天前,艾登艾倫瑞克在接受Entertainment Tonight訪問時,哈里遜福特驚喜闖進了訪問現場。老韓先是對小韓嗆聲:「閃開,別坐我的椅子,別攪和我的人生。」真是哈里遜福特一貫的幽默。接著,他和艾登艾倫瑞克握手並擁抱,還發表了他看完《星際大戰外傳:韓索羅》的感想,他說:「我覺得真他媽的太棒了,這小子很聰明,幹得好啊小夥子,我實在太開心了。」受寵若驚的艾登艾倫瑞克之後也表示,「哈里遜福特真心喜歡這部電影,對我來說意義十分重大,真的很狂,我太興奮了。」

 

不過,這並不是小韓第一次碰到老韓。早在電影開拍之前,艾登艾倫瑞克就和哈里遜福特有過一次會面。艾登艾倫瑞克說:「如果沒有先見過他,我覺得拍這部片會有點怪怪的。但我原本以為我會和導演(當時還是Phil Lord和Chris Miller)以及盧卡斯總裁Kathleen Kennedy一塊去見他,但最後只有我們兩人碰面。我們約了一個午餐飯局,他是一個很棒的人。他對我說:『如果有人問,你就告訴他們,我告訴了所有你該知道的東西,但你什麼都不能透露。』這點真的很棒。」

 

在星戰迷心中,看到老韓和小韓彼此沒心結,還保持著友善的關係,這點恐怕比《星際大戰外傳:韓索羅》好不好看還要重要。哈里遜福特先前曾公開多次表示,他現在越來越不想談星際大戰系列的話題,雖然韓索羅在星戰系列是這麼重要的角色,但哈里遜福特一直都不是一個星戰粉,因此,他早在原傳三部曲就曾要求喬治盧卡斯讓他領便當,這個願望,直到《原力覺醒》才終於得償所望。


(來源:盧卡斯影業)

 

在這樣的前提下,一位對星際大戰如此重要,卻又不是那麼喜歡星戰的演員,居然會對《星際大戰外傳:韓索羅》有這個高的評價,這點不簡單,我相信沒有客套的成份在。《星際大戰外傳:韓索羅》在5月23日上映,你準備好了嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/15 11:36 AM

by大風吹微濕