學生妹最高!日本男提出5點鍾情高中學生妹的理由

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

人說:「青春二字一冠就是王。」高中學生妹在男性心中地位之崇高,多年來屹立不搖、堅不可摧,即便不愛學生妹,也不得不佩服她們渾身的無窮魅力。可男人愛學生妹愛的究竟是什麼?是那傻里傻氣的稚嫩臉龐、還是那站在清純與成熟臨界點的半熟氣息?日本男性為此便總結出了5點各位鍾情高中學生妹的理由:

 

1. 薄透誘惑的制服

 

日本男子表示,高中妹的學生制服是所有男性心中的最強服裝。尤其若是遇上夏季,輕薄透光的襯衫材質,搭配微風輕拂過後擺動的百褶裙,簡直是神一般的組合。


(來源:华声新闻


(來源:华声新闻

 

2. 好奇熱絡的模樣

 

當女孩子犯傻,對新事物表現出興致勃勃、驚奇的樣子時,男生通常都會覺得,哇,好呆、好可愛啊!而高中生又正好處於這樣懵懂無知,對任何事情都充滿好奇心的年紀。初生之犢,能不好好調教嗎?


(來源:华声新闻

 

3. 淡雅青春的氣息

 

即便現在學生普遍早熟,但多數還是到高中才開始接觸化妝、打扮。因此一般高中妹子的臉上不是脂粉未施,就是只添了幾筆淡淡的底妝。說是增之一分太長,減之一分則太短;著粉則太白,施朱則太赤,實則青春無敵,無需加工。


(來源:华声新闻


(來源:华声新闻

 

4. 烏黑及肩的頭髮

 

及肩的黑長直髮說是日本女高中生最常見的髮型。未經染燙損壞,亮麗柔順的髮絲,拍洗髮精廣告的也愛這一味。


(來源:华声新闻

 

5. 自然好聞的香味

 

同第3點,高中生並不太會在身上噴灑氣味厚重的香水,而通常只有淡淡的洗髮精、沐浴乳等清香。走過你身邊時,清新之氣隨之而來,聞一聞,精神百倍。


(來源:华声新闻

 

我們知道你還想看:非善類寫真——女學生,下課後

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 

2018 05/15 13:59 PM

by小結巴