有些妹子就愛闖紅燈,分明是把你的肉棒當止痛棒用了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

拿哈密瓜的哈味梗來譬喻,你應該就能懂。對男人而言,白刀進紅刀出的滋味,並不是人人能接受。許多衛教知識也告訴我們,經期來的時候最好讓妹子休息,以免出現感染問題。這些基本常識我們都懂,但偏偏,明明平常想打一砲還要看臉色,但妹子見紅時卻變得又騷又主動,說心疼好像又有些殘忍,妹子想要還不上?比禽獸還不如了。



(來源:Women’s Health)

 

根據Women’s Health的線上調查——妳在月經來時會特別想要嗎?答案出乎你的想像,有72%的妹子表示,天啊當然啊,另外28%的妹子則表示,她們在經期前一週會變得比較騷。所以,如果女友請了經痛假在家休息,你下班回到家反而還被撲倒,真的不要感到太意外。但為什麼會如此呢?

 

婦產科醫師Adeeti Gupta博士,決定為我們男人補堂生物課。她說:「女性的月經週期,是包括了雌激素、黃體酮、睪酮素,以及脫氫表雄酮的周期性上升與下降。」而這些賀爾蒙,都對女性的性慾扮演了重要的角色。

 

(來源:matychevriere)

 

另一份發表在《賀爾蒙與行為》期刊上的研究,科學家記錄了一群女大生兩個月的體內賀爾蒙水平,並與她們的性生活作比較。結果發現,雌激素和黃體酮的水平變化對性慾的影響最大,雌激素可以促進性慾,黃體酮可以抑制性慾。研究者發現,在經期當週,女性體內的雌激素會穩定上升,解釋了為什麼有些妹子總愛叫你闖紅燈的原因。而到了經期結束,黃體酮就會上升,也讓妹子的性慾大大消退。

 

雖說如此,如果單看賀爾蒙,其實經期期間並不是高峰。真正的高峰是在排卵期,也就是月經來之前的兩週。那為什麼還有這麼多妹子喜歡讓你闖紅燈?性治療師Nan Wise博士解釋,「有許多女性特別喜歡在經期自慰或做愛,這是因為這可以緩解盆腔充血和月經來潮的不適。」性愛和高潮,都可以減輕壓力,並紓緩疼痛,這或許就是妹子要你闖紅燈的真正原因。

 

(來源:martaolive)

 

不過,你也別太會舉一反三,畢竟還是有許多妹子的經期是痛到不行,完全沒慾望。這種情況下,千萬別掏出你的止痛棒,還妄想要幫妹子「痛痛,飛走」啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 05/15 17:07 PM

by大風吹微濕