RIP,那個為愛跳樓、給同事來一槍的超人女友

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


為愛你會做到什麼程度?我要是超人,也選瑪歌特姬黛(Margot Kidder)的「露易絲」版本。


外媒日前證實,瑪歌特姬黛於加拿大蒙特羅的家中逝世,享壽69歲,目前死因正在釐清,但眾人猜測,她幾天前才在電台透露自己重感冒,懷疑與流感有關。繼克里斯多夫李維版的超人之後,一代經典螢幕組合,雙雙離開我們了。


(來源:GoodDay

 

而我則遙想起新、舊版《超人》,差異甚大,我指的不是特效科技,相比鋼鐵英雄裡超人的掙扎與人性黑暗面,早年的超人完全就是光明的化身;除此之外,女主角「露易絲」的瘋癲程度也差很多。


(來源:Moviepilot


因為是記者、是正義魔人,本著求知慾,鍥而不捨的追求超人的真面目,造訪超人老家、找到超人老媽,這是新版,對瑪歌特姬黛飾演的露易絲來說,這就太小兒科了;當她懷疑起身邊的宅男同事就是超人之時,先是從辦公大廈跳樓讓超人救,之後索性一不做二不休,直接拿手槍對著同事(超人)來那麼一槍,雖說事前已經換成啞彈,但這同事愛我可真不敢苟同。


(來源:World News

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/16 10:31 AM

by雞皮疙瘩男孩