夏天要到了,這極「剪」風丹寧長褲涼感更勝辣妹熱褲

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


猶記得某年過年,老家爺爺把我拉進房間,在我手心裡塞了一張鈔票,小小聲的叮嚀我要收好,溫暖的爺孫愛讓我不禁濕了眼框。「最近很辛苦吼,乖孫啊,這錢你收好,拿去補補褲子。」


親愛的爺爺,我這牛仔褲買來就破的啦。


我只是想先聲明,我也經歷過這段時光。流行是一回事,但有些流行,打滾多年的我依然看了霧煞煞。


(來源:Ana.rs


奇文共享,國外一個已丹寧作為設計材質的品牌,出了一款名為極「剪」風丹寧長褲,倒不是我打錯字,這款褲子與極簡完全背道而馳,穿上街勢必抓住眾人眼光。


(來源:CARMAR


我唯一能幫它找的理由,大概是從模特兒示範照中找來的蛛絲馬跡。既然是穿著泳裝,那大概是讓妳在海灘上穿著牛仔長褲,卻依然能露腿不失辣妹身份的設計。就不知道是不是我藍色窗簾就是了。


(來源:CARMAR

 

平平都是丹寧老牌,Levi’s就有像是 40年代衝浪潮世紀天才愛因斯坦的皮夾克 「相對好懂」的議題,看著那$168美元、折合新台幣約$5,019的定價,滿腦黑人問號,不過只能說要價部分見仁見智,畢竟政府說我們平均月收入可有近六萬。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/16 11:34 AM

by雞皮疙瘩男孩